сам ты что будешь делать за полчаса до конца света?Мне интересен ход мысли, чтоб оценить на сколько сегодня человек к этому готов, хотя бы эмоционально...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Ваши действия, если конец света через 30 минут
Отправлено 16 August 2011 - 16:44

Отправлено 16 August 2011 - 16:45

Не лень, убеждения.Здесь самообслуживание господа, хош роскошь, похлопочи, лень? ну извини
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 16 August 2011 - 17:19

сам ты что будешь делать за полчаса до конца света?
Если отбросить всё, что касается верующих в это время и поставить себя на место "убеждённых" в своей точки зрения, я бы, а точнее мой мозг, постарался вспомнить все подобные случаи в моей жизни и ассоциации по этому поводу, и нееее найду, потому что, здесь правельно заметили, ни кто не был в такой ситуации. Тогда бы включилась память, что я знаю по этому поводу и есть ли у меня ответ чтоб применить это в действие, и не найду, потому что, когда на форуме стоял такой вопрос я сииильно над этим смеялся

Как то вот так.
Отправлено 16 August 2011 - 17:25

А если не ставить себя на место убежденных? Ведь насколько я понимаю у вас имеется знание.Если отбросить всё, что касается верующих в это время и поставить себя на место "убеждённых" в своей точки зрения, я бы, а точнее мой мозг, постарался вспомнить все подобные случаи в моей жизни и ассоциации по этому поводу, и нееее найду, потому что, здесь правельно заметили, ни кто не был в такой ситуации. Тогда бы включилась память, что я знаю по этому поводу и есть ли у меня ответ чтоб применить это в действие, и не найду, потому что, когда на форуме стоял такой вопрос я сииильно над этим смеялся
-шутка... я, руководствуясь знаниями (Из разных источников, об этом говорилось в СМИ, в Библии много написано). НО!!! Одна загвоздка, - я же "убеждённый" и вспомнить о Боге убеждённому не к лицу и встретил бы смерть, думаю, что не достойно, в том смысле что крик, хаос и я потдался влиянию внешних факторов сам начал вливаться в общую картину...
Как то вот так.
Отправлено 16 August 2011 - 20:38

Отправлено 16 August 2011 - 21:29

שלום אחי
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Отправлено 16 August 2011 - 21:39

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 16 August 2011 - 21:50

вдруг бабы, нуа я бы за 30 минут побрился бы и ванну принял
שלום אחי
Отправлено 16 August 2011 - 21:52

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 16 August 2011 - 21:53

нет. не то. ты теперь 3х сделай и откроешьу меня дома стоит огромедный глобус. внутри него письмо от деда. перед "уходом" деда бате наказал, откроешь когда у тебя у будет ТРОЕ сыновей. я у отца сын единственный. т.е до меня был еще один сын, но увы его нет. итак, у меня сейчас сыновей двое. дочери ясень пень не в счет. ну я так думаю, что 30 минут мне вполне хватит чтобы расколошматить глобус, который всем надоел. опосля вдумчиво прочитать письмо, выпить коньячку, сказать последнее "люблю, прости за все" и спокойно "отойти"
שלום אחי
Отправлено 16 August 2011 - 21:55

будь уверен, если не разведусь сделаю.нет. не то. ты теперь 3х сделай и откроешь
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 16 August 2011 - 21:57

Отправлено 16 August 2011 - 22:00

Отправлено 16 August 2011 - 22:00

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 August 2011 - 22:01

точно, а вот детей 2х сделать можноза 30 минут развестись нереально
שלום אחי
Отправлено 16 August 2011 - 22:03

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 August 2011 - 22:05

процес не столь важен - сколько приятенсделать тоже нереально, но попытаться стоит! ибо важен не результат а сам процесс!
שלום אחי
Отправлено 16 August 2011 - 22:10

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 17 August 2011 - 06:55

Отправлено 17 August 2011 - 11:06

Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых