-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Клуб любителей тандырной самсы
#1
Отправлено 08 August 2011 - 14:11
#2
Отправлено 08 August 2011 - 14:17
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#3
Отправлено 08 August 2011 - 14:18
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
#4
Отправлено 08 August 2011 - 14:19
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#5
Отправлено 08 August 2011 - 14:22
Во всех городах или мало-мальски значительных населённых пунктах Узбекистана, Таджикистана и Восточного Туркестана самсой торгуют на улицах и на базарах в киосках и с лотков, примерно так же, как в европейских городах торгуют хот-догами, а в городах России пирожками; самса также является популярным блюдом, предлагаемым в небольших кафе и придорожных закусочных Крыма. Самса также подаётся в ресторанах, но там она чаще всего печётся из сдобного теста и имеет «европеизированный» вид. Встречается также самса с тыквенной начинкой. Самсу в России можно купить практически в любом кафе среднеазиатской кухни.
Особо выделяется «джизакская самса» (Джизак — город и область в Узбекистане). Отличительной особенностью этой самсы является её размер, имеет круглую и квадратную форму иногда что среднее похожее на многоугольную форму размером с тарелку средней величины диаметром 20-30 сантиметров. Готовится традиционным способом в тандыре с мясной начинкой.
(С) вики
хочу джизакскую самсу!
Сообщение отредактировал line0014: 08 August 2011 - 14:22
#6
Отправлено 08 August 2011 - 14:26
кушать хочется совсем!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#7
Отправлено 08 August 2011 - 14:30
#8
Отправлено 08 August 2011 - 14:37
Из тандыра самса самая вкусная!
Это как шашлык на саксауле имеет особый вкус
#9
Отправлено 08 August 2011 - 15:00
#10
Отправлено 08 August 2011 - 15:03
#11
Отправлено 08 August 2011 - 15:28
И название этому клубу самсаеды! )))
Из тандыра самса самая вкусная!
Это как шашлык на саксауле имеет особый вкус
Это кто уже тут приложился, стоило отвернуться
А я только с пылу-жару лююблю самсу.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#12
Отправлено 08 August 2011 - 17:09
#13
Отправлено 08 August 2011 - 17:25
А у нас такой нету(((
Да, и как она не отваливается?
С начинкой-то?
Сообщение отредактировал Inna: 08 August 2011 - 17:26
#14
Отправлено 08 August 2011 - 17:29
#15
Отправлено 08 August 2011 - 17:30
#16
Отправлено 08 August 2011 - 18:04
#17
Отправлено 08 August 2011 - 18:04
#18
Отправлено 08 August 2011 - 18:38
#19
Отправлено 08 August 2011 - 19:18
#20
Отправлено 08 August 2011 - 20:08
Во, только хотела сказать!
А у нас такой нету(((
Да, и как она не отваливается?
С начинкой-то?
стенки тендырной печки сбрызгивают водой или молоком. так как кирпичи накалены, самса и крепится
извиняйте, я умничаю)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых