кароче, будьте любезны, верните кревас на общую страницу. иначе до конца дней будете играть в свое йохнутые форумные игрули и нифига не обогатитесь духовно
Сообщение отредактировал line0014: 02 August 2011 - 10:08
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал line0014: 02 August 2011 - 10:08
.... текст написан грамотным русским, красивым и вкусным языком.
да ты просто старая занудаТекст написан может и вкусным языком ))) но он идёт в разрез с правилом:
• 3.1.5. Темы, содержащие в названии и/или описании темы гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления (за исключением форума падонкаф и только в случае стилистической необходимости).
Поэтому модератор скорее всего был перед выбором, поставить плюс, отцензурить все маты или перенести этот весёлый рассказ со вкусным языком, в соответствующий раздел
ИМХО и взгляд со стороны
Ты тоже зануда не какого высера с твоей стороны одни стандартные табличкиФантом такой Фантом )))
• 3.3.12. Публичное обсуждение любых действий администраторов и модераторов ts.1in.kz. есь жы)
Пусь Ведя забабашит мне третий плюс и отправит в БАНюФантом такой Фантом )))
• 3.3.12. Публичное обсуждение любых действий администраторов и модераторов ts.1in.kz. есь жы)
А вот за это я тибя ваще с мандатороф снял и вырозил всеобще парисание неможиш срать не отбеливай свое шеколадно пятнышкоПусь Ведя забабашит мне третий плюс и отправит в БАНю
*хочешь как лучше, а получается как всегда (с) (((
**3,3,12 хороший пунктик, напоминает статьи тридцатых годов
тема закрыта, дабы усугублять множественных нарушенийА вот за это я тибя ваще с мандатороф снял и вырозил всеобще парисание неможиш срать не отбеливай свое шеколадно пятнышко
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых