а вообще...грудь она же выступающая часть тела... у нас же тоже должно чтото выступать, оно и привлекает

а вообще, грудь привлекает не только мужчин...мужская грудь тоже мошный удар по нервным окончаниям дает, спросите у женсчин ;)))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да так наверное и есть,на подсознательном уровне,что то происходит.Так и тянет пожамкать,аккуратно,нежно...Не провоцируйтебыла где-то версия, что оценивается подсознательно способность выносить-родить-выкормить... вроде как оценили, сиськ-контроль пройден - значит будем возбуждаться.. как-то так...
Даже если ты скажешь - грудь, то сиськи лучше от этого не станут... ©грудь...звучит то как?!... а вы сисьге сисьге...
человек от природы наделен чувством гармонии, ктото больше ктото меньше. красота гармонична априори, уравновешана, следовательно максимально подходит физиологически, дальше инстинкты. ИМХО- а почему красивые сиськи так возбуждают?
а как допер?скажу честно, пока не допёр что имплантант, вроде ничё, но потом брезгливость появилась...
Вот у меня знакомая изучила французский язык и у неё грудь уменьшилась на один рамеродин мой товарищ считает, чем больше девушка знает иностранных языков, тем меньше у нее сиськи.
сколько не проверял, правило работает.
Вот у меня знакомая изучила французский язык и у неё грудь уменьшилась на один рамер
А если серьёзно, то обычно чем умнее, тем меньше
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых