-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Куда поехать с ребёнком в июле?
Отправлено 11 July 2011 - 11:43

В общем, озадачился вопросом, куда можно отправиться с семьёй отдохнуть?
Непременные условия: море (океан), безвизовый въезд.
Беспокойство вызывает политическая и климатическая ситуация в мире. Если не война - то цунами. Если не цунами - то беспорядки. И т.п.
Отправлено 11 July 2011 - 13:25

ну или Хорватия, туда тоже безвизово... и там вроде нет никаких беспорядков... и говорят на следующий год туда по визам нужно будет ездить...
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 11 July 2011 - 14:00

Турция как-то не очень привлекает. Очень уж лихорадит её в последнее время.ну как вариант Турция, только водку там не пить... а так там более менее спокойно... там все беспорядки в столице и в Стамбуле, а на курортах тишь и гладь..
ну или Хорватия, туда тоже безвизово... и там вроде нет никаких беспорядков... и говорят на следующий год туда по визам нужно будет ездить...
А Хорватия - разве безвизовый въезд из Казахстана?
Отправлено 11 July 2011 - 14:05

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 11 July 2011 - 14:13

Хорватия в целях увеличения прибыли от туристической отрасли вновь отменяет визы для граждан Казахстана на период с 1 апреля по 31 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на объявление правительства страны. Аналогичная мера также будет действовать в отношении граждан Украины и России. Для пересечения хорватской границы лицам, въезжающим в страну на срок до 90 дней, необходимо будет предоставить лишь заграничный паспорт.
Отправлено 11 July 2011 - 14:22

[code=auto:0]Хорватия в целях увеличения прибыли от туристической отрасли вновь отменяет визы для граждан Казахстана на период с 1 апреля по 31 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на объявление правительства страны.
Супер! Хорватия мне нра. Будем искать=)
Гость_Тот ли_*
Отправлено 11 July 2011 - 14:28

готов быть чем нибудь ребёнком, мужем, женой или багажом на сдельных условиях.
а сколько это стоит, ну чирногория в смысле а не условия?
Отправлено 11 July 2011 - 14:44

Отправлено 12 July 2011 - 10:33

Есть варианты там снять домик - намного дешевле получается, чем в отеле и еда там аще дешёвая

Отправлено 12 July 2011 - 10:41

Моему сыну 10 месяцев только=)Меф, можешь ещё свозить семью в Таиланд, я в прошлом году ездил один с двумя детми - отдохнули супер! Дети довольны - сплавлялись по реке Квай, катались на слонах, объедались фруктами и морепродуктами.
Есть варианты там снять домик - намного дешевле получается, чем в отеле и еда там аще дешёвая
Вообще, да, думал о Тайланде. Но там сейчас сезон дождей, говорят...
Отправлено 12 July 2011 - 11:24

ликбез: Таиланд пишется без Й, а Малайзия с )))Моему сыну 10 месяцев только=)
Вообще, да, думал о Тайланде. Но там сейчас сезон дождей, говорят...

зы: спс за реп
Дожди у них тёплые и не длительные так, что не испортят вам отдыха
С таким ребёнком, конечно лучше всего отдыхать в Турции, где всё включено. Но если выбирать м/у Харватией и Таиландом, я бы выбрал последнее по крайней мере выдет дешевле, а сэкономленные деньги можно пустить на доп услуги. Казахстанцем вообще выгодней отдыхать в Азии нежели в Европе

Отправлено 12 July 2011 - 12:24

Отправлено 12 July 2011 - 12:58

А когда собираешься лететь? Я вот тоже перед делемой в Болгарию или опять в Тайланд.
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 12 July 2011 - 13:58

Отправлено 12 July 2011 - 14:11

а у нас +52 сегодня. приезжайте к нам!
На дачу, грядки вспалывать?))))
C.Есенин
Отправлено 12 July 2011 - 16:06

Вкусно описал=)))Согласен с Фантомом.Тайланд-это тема. Был там и в сезон дождей, дожди теплые, ливнем пройдут минут 10, потом опять светло и тепло. Тем более если маленький ребенок, там фрукты-все свежак и дешево. Если на Паттай, то с утра с семьей на ближащий остров на кораблике, а там белый песок.До вечера по загорал,вечером опять на континет, и пошел Волков-стрит.Снимешь себе морковку, пока жена уставшая в номере отдыхает. Попьешь пива "Сингха". Кста,детские вещи там ооочень дешевые и качество нормальное.Сынишка пусть хоть отаварится! Не захочешь на острова-Там в во всех отелях есть бассейны. Щас тем более там скидки в отелях.Да ивообще, скока туда езжу еще все экскурсии не проездил. Хочу на ночную рыбалку смотаться, как туда опять попаду.
А когда собираешься лететь? Я вот тоже перед делемой в Болгарию или опять в Тайланд.
Вообще, хотел во второй декаде июля. Но точно ещё не решили. Может отложим на осень.
Отправлено 12 July 2011 - 16:07

у нас + 35, на даче ещё прохладнее. Дача свободная, лопат и кроватей хватит. Приезжай! =))))))))))зажрались, буржуи.... мне быть хоть на дачу вырвацца...
Отправлено 12 July 2011 - 16:22

У нас сейчас +44 и это перебор - морского бриза очина нехватает.а у нас +52 сегодня. приезжайте к нам!
Сечас бы на Марианские острова, климат там для ребёнка благодатный - там круглый год +30 это единственное место в мире где темприча вообще не меняется, но туда теперь безвизовый въезд заказантолько по визе, да ещё и американской
Пробей ещё Китайские острова, типа Хайнаня
Много раз там был, а пишешь неправильноСогласен с Фантомом.Тайланд-это тема.
Я вот тоже перед делемой в Болгарию или опять в Тайланд.
ликбез: Таиланд пишется без Й, а Малайзия с )))
![]()
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 12 July 2011 - 16:27

Отправлено 12 July 2011 - 16:48

Так что все правильно-по названию нации называют страну!ИМХО.

C.Есенин
Отправлено 12 July 2011 - 20:56

ой и по теме... а я б в Харватию хотела... Европа как никак... если в следующем звезды правильно сложаться - поеду туда.....
Сообщение отредактировал Bzik: 12 July 2011 - 20:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых