Вопросы, как вы понимаете, риторические

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Но ведь не на всю жизнь покупаешь? Правда же? Со временем меняешь... )))) А значит, мимо витрины не пройдешь )))))))))))не знаю как. а мне достаточно трех- рюкзак, вечерняя сумочка и повседневная... а остальное считаю излишком
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Редкая вы женщина! Сымаю шляпу!ну скажем так..... по мере изнашивания приходится обновлять, но для меня это такая проблема....... не люблю по магазинам шарахаться
я думала, одна такая крези с сумками. ))) выбор новой - долгий и мучительный процесс. Проще родить ребенка, чем нати то, что мне подойдет по параметрам.ну скажем так..... по мере изнашивания приходится обновлять, но для меня это такая проблема....... не люблю по магазинам шарахаться
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
вот вот! и я о том же. в этом мне очень тяжело приходится, поэтому порой ношу годами, пока совсем не сотрется)))))))я думала, одна такая крези с сумками. ))) выбор новой - долгий и мучительный процесс. Проще родить ребенка, чем нати то, что мне подойдет по параметрам.
Ну, девчи, вы даете!!! Годами??? Какие же мы все всё-таки разные!!!вот вот! и я о том же. в этом мне очень тяжело приходится, поэтому порой ношу годами, пока совсем не сотрется)))))))
у меня аж 7 штук,было больше, раздала, в зависимости от сезона, от обуви, я обожаю сумки...только я беру очень дорогие и только кожанные
Тож сумка не из маленьких. И тоже там дофига всего и всё ну жи самое необходимое! )) Чтоп вместилось))а я хожу с одной. всегда с одной. с огромной белой спортивной сумкой от рыбока. у меня там все: кроссовки, форма, косметичка, риддер, зарядки для всякой лабуды, влажные салфетки, батл минералки, деньги и ключи. правда ищу все долго в недрах этого чумадана....
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых