Для этого нужна твоя фотка и немного расказать о себе.А то закину тебя не сцену в мир рок звезд,а ты окажется не любиш хэви металл...А так,нет проблем.
Меня можно на сцену - с группой KISS например, у них тАкие классные костюмы. и рокмузыку я люблю.
1
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
LOGIKA, а как насчёт просьб "интерьерного" характера? Мне бы вот изменить прихожую... Двери я заменил. Антресольку, в тон дверям, сотворил. Но, что-то, не по душе. Может, посоветуешь (и покажешь) как лучше изменить интерьер?
Вот что навскидку пришло в голову: стены должны быть однотонными, чуть кремоватыми, а небольшое пространство между дверями можно заполнить легкими декоративными белыми колоннами из плотного тонкого пенопласта, подчеркивающими стройность, зрительно добавляющими высоту помещению.
9
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Вот что навскидку пришло в голову: стены должны быть однотонными, чуть кремоватыми, а небольшое пространство между дверями можно заполнить легкими декоративными белыми колоннами из плотного тонкого пенопласта, подчеркивающими стройность, зрительно добавляющими высоту помещению.
Спасибо, LOGIKA! Весьма оригинально... А можно "прилепить" этакий горизонтальный выступ над дверями, по всей стене, с точечными светильниками. И посмотреть, что получится?
Спасибо, LOGIKA! Весьма оригинально... А можно "прилепить" этакий горизонтальный выступ над дверями, по всей стене, с точечными светильниками. И посмотреть, что получится?
Если туда что-то и лепить, то тонкие изящные декоративные арки над дверями. Может быть, с подсветкой))
3
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...