10 причин любить МакДональдс
1. Если вы протянете 5000 купюру за 10-рублевый соус - никто не будет вас грузить о том, что нет сдачи.
2. На каком бы континенте вы ни находились - вы точно знаете место, где можно недорого перекусить.
3. Обслуживание в Макдональдсе не зависит от настроения официантки.
4. В Макдональдсе нереально дешевое меню.
5. Процесс еды в Макдональдсе медитативен. Только Вы, гамбургер, картошка и кола. 10 минут самосозерцания через фаст-фуд.
6. Где еще можно купить такой вкусный вафельный рожок всего за 6 рублей???
7. Хэппи мил - универсальный подарок, которому обрадуется любой ребенок.
8. В Макдональдсе так приятно посвинячить.
9. Бесплатные туалеты, вход в которые открыт не только посетителям. Это так гуманно…
10. Личный опыт показал, что еда из МакДональдса очень хорошо идет с похмелья. Сказать в чем секрет – затрудняюсь.
10 причин ненавидеть МакДональдс
1. Когда в 6 утра едешь уставший и голодный из клуба - все Макдональдсы закрыты.
2. Спонсирование олимпийских игр, конечно, хорошо, но та еда, за которую Макдональдс полюбили во всем мире - действительно содержит нереально много холестерина и от нее толстеют.
3. В МакДональдсе нет пива…
4. Если вы считаете, что в МакДональдсе вкусная картошка-фри - посетите Carl’s Junior.
5. Среди работников McDonald’s редко увидишь симпатичных людей (я знал, что в МакДаке мало зарабатывают, но реклама «MP3-плейер за 2 месяца работы в МакДональдс» заставила меня задуматься о том, насколько мало).
6. В МакДональдсе все сделано для того, чтобы увеличить проходимость, не хватает только плаката: «Быстро поел и уступай место другому». В связи с этим непонятно – зачем в Макдональдсе Wi-Fi…
7. Очереди… Иногда получасовые.
8. Найти столик в Макдональдсе, особенно в час пик – задача не из простых.
9. Летом, возле уличных столиков МакДональдса бродят наглые голуби-бройлеры, которые норовят стащить еду у зазевавшихся посетителей.
10. В МакДональдсе невозможно устроить романтическое свидание.
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

10 причин любить Макдональдс и 10 причин ненавидеть Макдональдс
Автор largo_vinch, Apr 09 2009 20:53
Сообщений в теме: 42
Отправлено 09 April 2009 - 20:53

Отправлено 10 April 2009 - 17:43

улыбнуло, особенно вторая часть )
Отправлено 13 April 2009 - 01:21

а мне среди перечисленных пунктов понравились как положительные, так и отрицательные моменты McDonald's =)
"Надлежащая сыворотка защищает от болезней физическое тело. Мы можем защитить своих детей и от нравственных и от духовных заболеваний" Бойд К. Пэкер
Отправлено 16 May 2009 - 02:26

пару раз удавалось наесться от пуза за полцены. записывайте: заходите в Макдональдс и выбираете самого запареного кассира. вобщем очевидного бокопора. заказываете бургер без какой-нибудь заморочки. только не спрашивайте - а просто сказали и всё. из шести попыток - три сработали. Бокопоры забывали проговорить кухне про Гам без огурца или ещё чего. Мерно кушаете потом зовёте менеджера к своему столу и показываете остатки того, что вы исключили из бутерброда. в итоге вам принесут ещё один такой же бесплатно!
эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки (с)
Отправлено 18 May 2009 - 18:45

Не считаю МакДональдс местом где можно наесться за приемлемую цену. Насчет пива это точно большое упущение). По большому счету как-то брезгливо отношусь к этому заведению. Один раз зашли туда с другом и чуть не блеванули от запаха, такое ощущение, что у них там какой-то борщ протух и они это посчитали за благовонию.
Отправлено 18 May 2009 - 18:52

Фу... Жесть.. Чтобы меня еще хоть раз занесло в макдональдс - Боже упаси.. Никогда... Дешевая еда? За такой отстой, по моему, совсем не дешево... Короче, в макдональдс я хожу исключительно в туалет... И это его ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс!
Отправлено 18 May 2009 - 18:54

Неочень люблю фаст фуд.)
Отправлено 18 May 2009 - 18:54

а у нас нет макдональдса... даже на жизни не посмотреть о_О
Мозговые слизни - наши друзья!
Отправлено 18 May 2009 - 19:12

Отправлено 18 May 2009 - 20:36

Хожу в Мак но очень редко..
Люблю когда меня обслуживают по 1ому разряду.
А в очереди ждать и есть генномодификацию нееет. увольте.
Люблю когда меня обслуживают по 1ому разряду.
А в очереди ждать и есть генномодификацию нееет. увольте.
Отправлено 22 May 2009 - 01:19

Вот уж точно подмечено. Романтичности никакой)))10. В МакДональдсе невозможно устроить романтическое свидание.
Но я все равно люблю фаст фуд

В придачу к высшему образованию нужно иметь хотя бы среднюю сообразительность. (с)
Отправлено 23 May 2009 - 12:19

Как же нет Макдональдсов?! В мегацентре на втором этаже этого дерьма полно, хочь макдональдс, хочешь KFC, хочешь еще чиво - плати деньги и травись на здоровье!
Отправлено 23 May 2009 - 17:19

А я люблю МАК. Может, потому, что не клонна к полноте. После родов так сильно похудела, что ежедневно завтракала в МАКе. Помогло. Поправилась, стала похожа на человека. Да, там еда высококалорийна, и иногда видишь необъятную тетю с подносом в руках, становится страшно...
Там, где заканачивается терпение, начинается выносливость.
Отправлено 23 May 2009 - 17:32

по моему только 20 и более причин не любить его.
Особенно после просмотра фильма где чувак поставил надо собой эксперимент и ел там целый месяц каждый день.
На америкосов посмотрите один толще другого и их с детства приучают к фаст фуду.
Особенно после просмотра фильма где чувак поставил надо собой эксперимент и ел там целый месяц каждый день.
На америкосов посмотрите один толще другого и их с детства приучают к фаст фуду.
Отправлено 23 May 2009 - 23:45

"Я тут отправился в Италию затем, чтоб продышаться погулять.
Там бродят тысячи туристов и все ищут МакДональдс, чтоб пожрать.
А я смотрел на фрески Джотто и я не понимал,
Куда ушли те люди, для которых он писал?
Я плюнул и пошел искать МакДональдс: я хотел жрать!"
(с)
:)
Там бродят тысячи туристов и все ищут МакДональдс, чтоб пожрать.
А я смотрел на фрески Джотто и я не понимал,
Куда ушли те люди, для которых он писал?
Я плюнул и пошел искать МакДональдс: я хотел жрать!"
(с)
:)
Отправлено 29 May 2009 - 16:10

макдональдс херня полнейшая
узбечки в горном гиганте тема!!!
узбечки в горном гиганте тема!!!
Добро пожаловать в Бункер!
Отправлено 26 June 2009 - 15:07

9. Бесплатные туалеты, вход в которые открыт не только посетителям. Это так гуманно…
только это и радует
только это и радует

Отправлено 26 June 2009 - 16:40

как хорошо, что в КЗ- этой хрени нет....
только товарищ Маузер "вылечит" страну
Отправлено 04 July 2009 - 05:18

как хорошо, что в КЗ- этой хрени нет....

Отправлено 21 August 2009 - 17:51

Любите ли?
Едите ли?
и как часто?
и куда именно ходите?
Едите ли?
и как часто?
и куда именно ходите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых