Если у кого-то есть опыт юзания такого - буду рад услышать.
А вообще, просто так пишу, хвастаюсь=) Уже заказал, через неделю будет=)

Я заказал такой (с пламегасителем) зомбикрошитель=)

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Цена какая у сего девайса?пацифисты, блин. Даже обсудить не с кем
570к в Коргане. Я со скидкой взял, чуть дешевле.
Ага, уже и получил, и отстрелял. В общем, на 50 метров стрелял в полуметровую мишень пулей бренке в патроне ротвейл. Целился прямо в центр, пуля попала на 10 см ниже (прицел настроен на 35 метров, надо корректировать на дальние дистанции).Mephistopheies Ну так что? Ружбайку то уже получил? Стрелял? Какое мнение?
Да он такой же, как и на фотах, выложенных в первом посте=)Да и фоты не помешают
Ну мне до профи тоже далеко, но в общем, что оно из себя представляет понятно, и что может тоже впечатлило. Пострелять заманчиво, но увы из несвоего не стреляю в силу убеждений и серьезного отношения.Ага, уже и получил, и отстрелял. В общем, на 50 метров стрелял в полуметровую мишень пулей бренке в патроне ротвейл. Целился прямо в центр, пуля попала на 10 см ниже (прицел настроен на 35 метров, надо корректировать на дальние дистанции).
Такой же пулей стрелял в свежий пенёк (срубленный). Где-то метров с 30-ти пуля прошла насквозь. Длина пенькая больше полметра.
Пробовал стрелять на скорость пальца - с первого раза не получилось, патроны слабоватые (дробь 3-ка, 30 грамм).
Но потом всё получилось=)
В общем, я не профессионал, чтобы грамотно расписывать характеристики ружжа, но очень оно мне нравится. И как выглядит, и как лежит в руке, и как стреляет=)
Могу дать пострелять (при совместной поездке на полигон) ;)
(прицел настроен на 35 метров, надо корректировать на дальние дистанции).
Сошки в городе ходят универсальные на разные виды оружия, но будет ли от них толк? Фонарь тема а патронташ почему на 6 патронов? чуть больше половины полной зарядки, несерьезно.Да он такой же, как и на фотах, выложенных в первом посте=)
В Ате обвеса не могу найти. Хочу повесить ещё планок, патронташ на 6 патронов, сошки, тактический фонарь, коллиматорный прицел (естественно, не всё одновременно, а менять в зависимости от цели использования).
Кстати, в базе вмещает 9 патронов=)
Жму рукуиз несвоего не стреляю в силу убеждений и серьезного отношения.
Да, не буду корректировать. Прицельные приспособления у М4 очень удобные, даже с поправками без корректировок удобно стрелять.А есть ли смысл корректировать? 35 метров достойная дистанция а поправки можно дать тренировкой.
Сошки на базу не поставишь, надо ещё и крепления дополнительно покупать. А их в Ламате не сыщешь днём с огнём. Заказывать - долго и нудно.Сошки в городе ходят универсальные на разные виды оружия, но будет ли от них толк? Фонарь тема а патронташ почему на 6 патронов? чуть больше половины полной зарядки, несерьезно.
А дальше - смысла нет. Для дальних дистанций нарезные карабины существуют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых