Перейти к содержимому

Фотография

Курица в Коктальнице

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
Makus

Makus

    Пятидесятник

  • Форумчанин
  • PipPip
  • 58 сообщений
9 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
на выходные планирую выезд на природу, и когда стали думать что нам кушать, ну вроде бы шашлык приелся, коктал тоже да и много не съешь, и посетила такая мысль, приготовить курицу в коктальнице, честно пока не знаю что получится, но поэкспериментируем, в инете похожего рецепта не нашел, так что все детали буду делать сам. если кому интересно потом выложу отчет.
Или может что знает такой рецепт? кто то уже экспериментировал?
  • 0

#2
Cherry

Cherry

    cerasa

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
конечно интересно бубет посмотреть на курицу в коктальнице.
только перед приготовлением её наверное надо помариновать?
  • 0

 

                     

 

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~


#3
Расстрельный список

Расстрельный список

    Десятник

  • Неактивированные
  • Pip
  • 16 сообщений
39 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Ну, и чем там всё закончилось?
Больше двух недель прошло.
Где обещанный отчет?
  • 1
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы...

#4
brhlk

brhlk

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
А мы гриль берем ,пока доедем за полчаса до еды ложим на паук двигателя ,можно в газету,но лучшеее в фольгу.
= = =
В аерогриле херня из куры получается ,а рыба нормальная.
  • 0
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

#5
Пенек

Пенек
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Курица в коктальнице
Лучше взять окорочка, в зависимости от размера коктальницы.
3 кг. окорочков, картофель, морковь, перец болгарский (красный,зеленый, желтый), зелень( укроп,петрушку,базилик), соль,перец, майонез, кобра.
Окорочка и овощи порезать на кусочки и заправить майонезом и коброй,соль перец по вкусу.
Дать постоять 30 мин. и можно готовить. Сверху полить подсолнечным маслом.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых