на выходные планирую выезд на природу, и когда стали думать что нам кушать, ну вроде бы шашлык приелся, коктал тоже да и много не съешь, и посетила такая мысль, приготовить курицу в коктальнице, честно пока не знаю что получится, но поэкспериментируем, в инете похожего рецепта не нашел, так что все детали буду делать сам. если кому интересно потом выложу отчет.
Или может что знает такой рецепт? кто то уже экспериментировал?
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Курица в Коктальнице
Автор Makus, May 13 2011 15:14
Сообщений в теме: 4
#1
Отправлено 13 May 2011 - 15:14
#2
Отправлено 14 May 2011 - 09:35
конечно интересно бубет посмотреть на курицу в коктальнице.
только перед приготовлением её наверное надо помариновать?
только перед приготовлением её наверное надо помариновать?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#3
Отправлено 29 May 2011 - 07:36
Ну, и чем там всё закончилось?
Больше двух недель прошло.
Где обещанный отчет?
Больше двух недель прошло.
Где обещанный отчет?
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы...
#4
Отправлено 30 May 2011 - 00:10
А мы гриль берем ,пока доедем за полчаса до еды ложим на паук двигателя ,можно в газету,но лучшеее в фольгу.
= = =
В аерогриле херня из куры получается ,а рыба нормальная.
= = =
В аерогриле херня из куры получается ,а рыба нормальная.
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.
Китай могила.
#5
Отправлено 16 June 2011 - 09:25
Курица в коктальнице
Лучше взять окорочка, в зависимости от размера коктальницы.
3 кг. окорочков, картофель, морковь, перец болгарский (красный,зеленый, желтый), зелень( укроп,петрушку,базилик), соль,перец, майонез, кобра.
Окорочка и овощи порезать на кусочки и заправить майонезом и коброй,соль перец по вкусу.
Дать постоять 30 мин. и можно готовить. Сверху полить подсолнечным маслом.
Лучше взять окорочка, в зависимости от размера коктальницы.
3 кг. окорочков, картофель, морковь, перец болгарский (красный,зеленый, желтый), зелень( укроп,петрушку,базилик), соль,перец, майонез, кобра.
Окорочка и овощи порезать на кусочки и заправить майонезом и коброй,соль перец по вкусу.
Дать постоять 30 мин. и можно готовить. Сверху полить подсолнечным маслом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых