![Изображение](http://img.passion.ru/food/1219/sv_6.jpg)
Нам потребуется:
Свекла отварная - 3-7 шт.,
Перец болгаский (желтый) - 1-2 шт.,
Морковь - 1-2 шт.,
Рис - 1/3 стакана,
Репчатый лук - 2 головки,
Зелень укропа - 5 веточек,
Зелень петрушки - 5 веточек,
Зеленый лук - 1 пучок,
Кунжутное масло,
Соль.
![Изображение](http://img.passion.ru/food/1219/sv_1.jpg)
Что делать:
Перец мелко нарезать (оставив несколько колечек по количеству свеклы), морковь измельчить на крупной терке.
![Изображение](http://img.passion.ru/food/1219/sv_2.jpg)
Зелень петрушки и укропа мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения, лук (зеленый и репчатый) измельчить.
![Изображение](http://img.passion.ru/food/1219/sv_3.jpg)
Репчатый лук обжарить на масле, добавить морковь и тушить 5 минут. Добавить болгарский перец, зелень петрушки и укропа, рис (предварительно отваренный). Все перемешать.
![Изображение](http://img.passion.ru/food/1219/sv_4.jpg)
Свеклу очистить от кожицы, удалить мякоть из середины овоща. Получившиеся стаканчики наполнить смесью из риса, овощей и зелени, запекать 20 минут при средней температуре.
![Изображение](http://img.passion.ru/food/1219/sv_5.jpg)
Подавать, поместив каждую свеклу в кольцо болгарского перца, посыпав зеленым луком. Украсить веточками петрушки и укропа.
![Изображение](http://i036.radikal.ru/1105/7f/1e8d1175bc9a.jpg)
Приятного аппетита!
![:)](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ab.gif)