Перейти к содержимому

Фотография

Национальные симпатии и антипатии

Сообщений в теме: 211

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Этот жуткий случай произошел на востоке столицы. Около 21.00 молодой человек шел домой после ужина в кафе. На улице к парню подошли несколько изрядно подвыпивших молодых людей (по словам пострадавшего, это были кавказцы).
Они попросили огоньку, но москвич не курил. Слово за слово — завязалась ссора. Один из южан схватил лежащую неподалеку металлическую палку от ограды и запихнул ее в анус москвичу. Как позже выяснили медики, арматура вошла в тело на 15 сантиметров! От боли несчастный упал на асфальт, а негодяи скрылись.
http://www.mk.ru/inc...t-kureniya.html

Так как пострадавший являлся фашистом (не курил и был русским), в целях толерантности и сохранения межнационального мира поиск преступников производится не будет. Деды воевали не напрасно! Фашизм не прошел!
http://vadimb.livejo...om/1251625.html
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Трогательная история. Кавказцы по слова москвича, который видимо ходит по городу без штанов, заботливо предлагая свой анус окружающим. И источник, разумеется, самый-самый из заслуживающих доверия - МК.
Кстати к вышенаписанному Дьюарсу. Вот из таких вот с позволения сказать новостей и вырастает национализм в быдлосреде.

Этакие знатоки быдлосреды выступают, атож. :yes:
А был бы на месте пострадавшего сынок критикессы, она бы так же реагировала?
Не, ну высокия отношения, чёуж.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков
Вот я родился в Москве, всю жизнь тут живу и на 100 % уверен, что никакие кавказцы на меня никогда не нападут. Они сами всего боятся. Это все сказки. А то, что по телевизору называют национальной рознью в Москве - это разборки кавказского и славянского быдла, при чем и те и другие - приезжие.
  • 1
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Судя по всему, вам просто фантастически, просто нереально везет на знакомых москвичей. Не далее как вчера смотрел по каналу "Культура" передачу "Что делать?". Собрались представители диаспор разных кавказских народов и пара русских, включая ведущего. Однозначным, никем не отрицаемым, фактом собравшиеся признали чудовищный рост межнациональных конфликтов, розни и т.п., с подачи именно коренных москвичей. Единственная попытка как то оправдать дикий рост подобной маргинализации свелась к тому, что кавказские ребята мол ездят в институты на самых дорогих машинах, а москвичи на машинах поплоше. Знаю, звучит по идиотски, но именно так ведущий пытался объяснить напряженные межнациональные отношения в студенческой среде. Другой представитель, как сейчас принято говорить государствообразующей национальности, вообще сказал, что свойство ненавидеть "понаехавших" вообще присуще москвичам и он сам с ним жестко сталкивался ещё в 60-х. Сегодня к этому добавился бурно цветущий национализм. Итогом программы было признание того, что в целом общество маргинализуется, а национализма становится всё больше. Никаких реальных вариантов выхода из ситуации никто ессесно не предложил. Единственный участник, чеченец, заикнулся было о том, что рыба гниет с головы и что решение нац. вопросу и некоторые причины нац. проблем надо бы поискать наверху, но его перебили и разговор быстро увели в другое русло. Впечатление от увиденного, честно говоря, гнетущее. Не хотел бы я чтобы, как минимум, два-три поколения моих потомков жили в России, уж простите за прямоту.

Кавказцы в Москве чувствуют себя как дома. А вот русским на Кавказе быть реально опасно.
  • 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Вот я родился в Москве, всю жизнь тут живу и на 100 % уверен, что никакие кавказцы на меня никогда не нападут. Они сами всего боятся. Это все сказки. А то, что по телевизору называют национальной рознью в Москве - это разборки кавказского и славянского быдла, при чем и те и другие - приезжие.

Ну да, ну да.
Кавказцы, оне коренных москвичей прям так осьмнадцатым чувством чувствуют , не трогают и боятся, атож.
И Манежка в прошлом декабре из одного толька быдла двустороннего состояла. :no:
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну да, ну да.
Кавказцы, оне коренных москвичей прям так осьмнадцатым чувством чувствуют , не трогают и боятся, атож.
И Манежка в прошлом декабре из одного толька быдла двустороннего состояла. :no:

Манежка только из быдла состояла. Приезжие быдлокавказцы против быдлорусских из дальнего подмосковья. А кавказцы не только коренных москвичей, они вообще славян не трогают. И боятся тоже, ибо русских в Москве намного больше.

Сообщение отредактировал Хазар: 06 June 2011 - 15:53

• 1

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Манежка только из быдла состояла. Приезжие быдлокавказцы против быдлорусских из дальнего подмосковья. А кавказцы не только коренных москвичей, они вообще славян не трогают. И боятся тоже, ибо русских в Москве намного больше.

Вы в какой Москве живёте?

Кавказцы били Колю и Витю зверски, беспощадно: ногами по лицу, несколько человек на одного. Результат - разбитая голова, окровавленные руки, порваная одежда. Секунды казались вечностью. Благо, появился милиционер – его появление спугнуло нападавшиx. Милиционер вызвал подкрепление по рации. Нас увели подальше от фонтана в сторону памятника Жукову: затушить разгоравшийся конфликт.

Я решила быть с ребятами до конца истории. Меня поразило, что зачинщики драки спокойно продолжали гулять по Манежке, а нас повезли в Китай-городское отделение милиции

Коля и Витя не стали писать заявлений. Решили, что милиция все равно делать ничего не будет. А я все же обратилась к господину милиционеру-полицейскому с вопросом о бездействии. Ведь, спровоцировавшие драку, остались на площади
http://kp.ru/daily/f...rticle/831957//
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
а вы комменты к этой ерунде читали? :D
  • 1

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

а вы комменты к этой ерунде читали? :D

А вы фотки этой"ерунды" видели? :(
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

А вы фотки этой"ерунды" видели? :(

Да гопников бить - святое дело
  • 1

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Я один раз на улице Москвы подвергся нападению и это были русские гопники, которым были нужны деньги на пиво

Сообщение отредактировал Хазар: 06 June 2011 - 16:09

• 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Да гопников бить - святое дело

Так ить вы ж атеист?
Иль сектант никак? ;-)
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Так ить вы ж атеист?
Иль сектант никак? ;-)

Я атеист, а атеизм - дело святое
  • 0

Иосиф Бродский

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

это разборки кавказского и славянского быдла, при чем и те и другие - приезжие

Типа понаехали что ли? :D
Да все в Москве, так или иначе, приезжие. Ну сколько там поколений надо прожить, чтобы приезжим не считаться?
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Типа понаехали что ли? :D
Да все в Москве, так или иначе, приезжие. Ну сколько там поколений надо прожить, чтобы приезжим не считаться?

Так я и говорю, приезжие приезжих бьют, валят всё на москвичей, а москвичи смотрят на это в шоке. Мои бабки и дедки в Москву при Николае Кровавом приехали. А для меня москвич тот, кто хотя бы высшее образование в Москве получил. Хотя мне лично пофиг, кто москвич, а кто костромич.

Сообщение отредактировал Хазар: 06 June 2011 - 16:29

• 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Ох, держите меня семеро, ща московского сноба включу :D

Сообщение отредактировал Хазар: 06 June 2011 - 16:30

• 2

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Другое дело, что среди так называемых "коренных москвичей" в последнее время появилась мода на "гламур-фашизм". Особенно этим грешат дети кгбшников. Но, эти люди в уличных побоищах не участвуют.
  • 0

Иосиф Бродский

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

Я один раз на улице Москвы подвергся нападению и это были русские гопники, которым были нужны деньги на пиво

Зуб даю, были среди них замаскированные чеченцы. И арматура у них, как пить дать, с собой была обсолидоленная для верности. :D
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
А мне очень нравятся фильмы "Брат" и "Брат-2". Как там, одно слово румын, так он не румын, а болгарин, а какая разница? :D
  • 2

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Зуб даю, были среди них замаскированные чеченцы. И арматура у них, как пить дать, с собой была обсолидоленная для верности. :D

Не, чисто русские уроды были, без арматуры, зато 15 на троих :D Мы тогда на прорыв пошли, правда, у меня после этого левый глаз неделю не открывался :D
  • 1

Иосиф Бродский

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых