При прочих равных условиях, у меня к РФ и русским примерно похожие претензии.
У Гитлера тоже были претензии к русским, он плохо кончил
Сообщение отредактировал Хазар: 15 October 2011 - 02:13
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
При прочих равных условиях, у меня к РФ и русским примерно похожие претензии.
Сообщение отредактировал Хазар: 15 October 2011 - 02:13
Я может и не дождусь. Но мои внуки, скорее всего, увидят китайский ПетербургТогда узбеки станут местными и убийств станет на 90% больше. А вообще - не дождетесь
Ух ты! Значит все кто имеет претензии к РФ = Гитлеры, а все кто к узбекам = молодцы?У Гитлера тоже были претензии к русским, он плохо кончил
Я может и не дождусь. Но мои внуки, скорее всего, увидят китайский Петербург
![]()
Ух ты! Значит все кто имеет претензии к РФ = Гитлеры, а все кто к узбекам = молодцы?
Шикарно! Значит любое неприятие России = нацизм, а любое неприятие кого-либо Россией стало быть патриотизмЛюбое неприятие России логически заканчивается нацизмом. А к узбекам все это не имеет никакого отношения.
Шикарно! Значит любое неприятие России = нацизм, а любое неприятие кого-либо Россией стало быть патриотизм
В России, в отличие от стран Запада, расизм никогда не был официальной идеологией, у нас даже никогда не было Антисемитской лиги, как во Франции.
С чего бы вдруг?Любое неприятие России логически заканчивается нацизмом.
Но и аусвайс истинно рррусского человека тоже никому не раздавали...В дореволюционной России наиболее известные проявления юдофобии - еврейские погромы 1881 - 1882гг., политические организации типа "Союза русского народа", фабрикация царской охранкой "Протоколов сионских мудрецов" и пр. Известны антиеврейские высказывания деятелей культуры и представителей духовенства: Ф. Достоевского ("жиды погубят Россию"), П.А.Столыпина, Иоанна Кронштадтского и других. Довольно распространен был также так называемый "бытовой" или "народный" антисемитизм...http://myjerusalem.org.il/%D0%B4-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F
В дореволюционной России наиболее известные проявления юдофобии - еврейские погромы 1881 - 1882гг., политические организации типа "Союза русского народа", фабрикация царской охранкой "Протоколов сионских мудрецов" и пр. Известны антиеврейские высказывания деятелей культуры и представителей духовенства: Ф. Достоевского ("жиды погубят Россию"), П.А.Столыпина, Иоанна Кронштадтского и других. Довольно распространен был также так называемый "бытовой" или "народный" антисемитизм...http://myjerusalem.org.il/%D0%B4-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F
Сообщение отредактировал Хазар: 19 October 2011 - 21:03
С чего бы вдруг?
Но евреев призывал бить"Союз русского народа" никогда не позиционировал себя в качестве антисемитской организации
Это у disman3 позаимствовали?Кстати всё то, что происходит на постсоветском пространстве, включая саму рашку, является следствием.
Одинаковость в разных народах говорит не в пользу русского предыдущего правления. Показуха, т.е. понты идут еще с потемкинских деревень...
Вся эта вакханалия нравов... Когда нить закончится...а не закончится, так пусть эти народы и прозябают в нищите.
Аборигены амазонии до сих пор ходят в неглиже с палками на перевес...
Это у disman3 позаимствовали?
Всегда нравился ваш образный язык,Кварк.Не знаю такого. Я не заимствую, пытаюсь своими словами свои измышления выкладывать.
Ну если учёный Ушаков-выдумщик, то ,конечно, стопроцентного аналогового динамического результата не будет. Даже с цифровой степенью достоверности.А то как же инна, измышления и есть, вот только ваши выдумки и выдумки тех кого вы копипастите мне не нравятся.
Мне мои выдумки базирующиеся на моих наблюдениях и наблюдениях науки ближе, бо более соответствуют этой аналоговой динамичной реальности.
Абсолютного стопроцентного результата как такового нет, поэтому все это измышления применительно к реальности со своей степенью достоверности.
Помнится и коммунизм призывали строить.))) А че построили?)))Но евреев призывал бить
И кому нужны соседи с палками наперевес?))Кстати всё то, что происходит на постсоветском пространстве, включая саму рашку, является следствием.
Одинаковость в разных народах говорит не в пользу русского предыдущего правления. Показуха, т.е. понты идут еще с потемкинских деревень...
Вся эта вакханалия нравов... Когда нить закончится...а не закончится, так пусть эти народы и прозябают в нищите.
Аборигены амазонии до сих пор ходят в неглиже с палками на перевес...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых