отож.
И в Сухуми квартиры покупают.
Сухуми, слава богу, не наш
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
отож.
И в Сухуми квартиры покупают.
Так кто бежит и откуда?
Часом с девяностыми не попутали?
Меня всегда мало волновали эти "никто". Вот ты же тоже восхищаешься Америкой и не только ты.
Это же вовсе не значит, что я должна прикмнуть к вашему хвалебному хору?
Они сами заселяются, потому что есть куда, есть гроши и есть на ком пахать.Весь Кавказ уже в Центральной России, при чем тут 90-е? Вон, ими, центральные области заселяют
Они сами заселяются, потому что есть куда, есть гроши и есть на ком пахать.
Ненене.Велика миграция народов. Бггг.. Хазар, мне нижлка, пусть заселяют.
Мне сугубо фиолетово, какой национальности мой сосед. Лишь бы в подъезде и во дворе не гадил.
Зачем же вы так о своих сородичах?Ненене.
Он как виноград.
Потом весь виноградник переселит.
Гадить, может, где подальше будет, а в округе все парикмахерские, зубные кабинеты, магазинчики будут кхм.. виноградные..
Не, ну чисто дети.И на ком им есть пахать?
А кто у вас сородичи?Зачем же вы так о своих сородичах?
Не, ну чисто дети.
А то криминальную хронику не смотрите.
На рабах, естессно.
У них же всегда зиндан по архплану полагается.
Зато вы сказали-переселяются)))Так вы ж сами только что сказали, что с Кавказа никто не бежит? Мол, не 90-е годы уже.
А кто у вас сородичи?
Вроде ваш ник-это Хазарзар недописанный)))
Не, не годится ваш кондовый юмор..А вы что недописали? Как в том анегдоте : Инна! Я не Инна!, Иннах...
Та правильно всё.Ну и пусть виноградные. Если надзорные и фискальные службы нормально работают, то мне опять таки фиолетово, чьи магазинчики в округе и салоны. Главное, чтобы товар был качественный и нормы санитарии соблюдались. Я не делю человеков по национальностям, расам и тыпы. Не умею.
А быдло, оно во всякой национальности и народе - быдло. Русское не менее омерзительно, чем чье-то еще.
Абсолютно.Инн, ну при таком предложении ты просто больше не идешь в этот магазин и к этому врачу. Вот и все.
Более того, если есть время и желание сообщаешь в те самые органы или вышестоящую организацию о безобразии.
Но вот как-то мне везет. Не было у меня проблем после 90-х ни с испорченным товаром, ни с врачами с купленными дипломами.
И опять, я твердо убеждена. что дело не национальности халтурщиков, а в подлости и продажности чиновников. Слить же на ЛКН или выходцев из Центральной Азии недовольство местных жителей очень удобно власти.
Следствие, как всегда подменяет причину.
Таки потому что уплочено.Все равно кто-то покупает из-за дешевизны. Ну и другие доходы, отнюдь не от услуг и торговли. Ты же это лучше меня должна знать.
И опять все упирается во власть, которая это допускает.((
Проблема ещё и в том, что у них есть деньги на взятки)))Инн, проблема в том, что не они, так другие будут. Имхо имхастое. Пока у нас чиновнику выгодно брать взятки и воровать, ничего не переменится.
Хотя, берут везде, но у нас масштабы катастрофические.
Тока кому продать-то?Вогнать всех в долги и вернуть. Греки вона острова продают, а тут республиками торговля пойдеть. Плоха что ли?)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых