Оне для вас с молдаванами равноценны?
Не равноценны
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Оне для вас с молдаванами равноценны?
Ну раз чужой - собачий, ологично предположить, что свой - человечий, великий и могучий.
Бамбарбия киргуду...А я не знаю, на каком это языке. Использование непонятного собеседнику языка неэтично, понятие этики собакам незнакомо, поэтому и язык - собачий.
Бамбарбия киргуду...
А хуже всего, что бояться-то есть чего. "Авось" и "помирать так с музыкой" - штука страшная при наличии отрицаемого дьюарсом ядерного потенциала и восстановления + модернизации вооруженных сил. Страна, которая на протяжении веков ставит над собой эксперименты, и крайний окажется ли последним?
А хуже всего, что бояться-то есть чего. "Авось" и "помирать так с музыкой" - штука страшная при наличии отрицаемого дьюарсом ядерного потенциала и восстановления + модернизации вооруженных сил. Страна, которая на протяжении веков ставит над собой эксперименты, и крайний окажется ли последним?
А кем она себя считает ? И главное кем её ты считаешь ? Я кстати думаю ты и жинился то на ней тока потому что она русская, или из за денег, больше вариантов в голову не приходит.
После 7 лет мытья посуды в филиппинском ресторане я бы тоже все про жизнь понял
Сложно понять?
Разъясняю: Человеком, без каких либо национальных предпочтений... Бо:
1. в ней кого только не намешано.
2. она себя русской, в плане россия для русских, москва для москвичей никак не считает.
3. менталитет отличен от центрально российского русского.
А кто себя считает русским в плане "Россия для русских"?
вопрос не ко мне, бо не русский я и не понимаю оного. Если бы я кричал РК для казахов и все другие пошли вон, тогда видать смог бы на твой вопрос ответить...
О. как. Я - уже и мутант. Ну Коба ладно, ему , может, и нравится, а мне ни разу((
Кобе - пох-нах.О. как. Я - уже и мутант. Ну Коба ладно, ему , может, и нравится, а мне ни разу((
Так ты здесь так и кричишь, не зря же про "русское присутствие" в Казахстане орал и про то что разочаровался во всем русском.
Хазар, солнце, ты и со мной решил посрацца никак?
Кобе - пох-нах.
Коба - тролль зажиточный и вкусный как сахарная вата в ЦПКиО.
А вот, если Хазя будет с моей Возлюбленной груб и непочтителен, угандошу его, что твои-таки мечи на орала в знаменитой скульптуре лауреата сталинской премии товарища Вутечича.
Возлюбленная, не журыся! Поцелуйчики-обнимашечки!!!
Мальчег, я понял что русские только и делали, что сосали ресурсы и образовывали "быдло" казахское для работы на предприятиях заточенных для военщинны. И пипец.
Ты москаль как сыр во всем крутился, а мы "провинциалы" в дефыците всего и вся. Тебе это и невдомек
Тебе невдомек, что мой город наполовину построен зеками... Тебе многое невдомек, мальчег.
Найди в себе силы и просмотри от начала и до конца фильм "Лоботомия", вдумчиво, попытайся понять.
да и поднимать не хрена былоУуууууу.. Как все запущено. Все, в свете последних сообщений вопрос снимается.
Не, я лучше тебе туда йух засуну, потом суну-выну, потом опять. И так, пока ты не перестанешь заскулить...поцелуй меня в зад, ушлепок
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых