Там люди лучше живут чем в Рязани и Вологде. Гораздо лучше. Там взяток берут в разы меньше. Там в судах не беспредельничают. На это равняться надо, а не на кенгуруА чё в них такого то ? Ну про Австралию ладно, там кенгуру и утконосы живут, а остальные ? Ну чё в них такого особенного ?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Америка
Отправлено 22 June 2011 - 10:15
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 22 June 2011 - 10:25
А на кенгуру значит не надо ? Ну взятки там в разы меньше берут потому что и сами страны в разы поменьше, да и народу там немного, ну за исключением Канады. А када территория маленькая, все друг друга знают, как в большой деревне, стыдно взятки брать, а вот воруют там и убивают не меньше нашего... тока вот условия содержания заключенных как в пятизвездных отелях... и они ведь этим ещё и гордятся...Там люди лучше живут чем в Рязани и Вологде. Гораздо лучше. Там взяток берут в разы меньше. Там в судах не беспредельничают. На это равняться надо, а не на кенгуру
Отправлено 22 June 2011 - 10:55
Млях, ну Казахстан поменьше России. Думаете тут меньше взятки берут?А на кенгуру значит не надо ? Ну взятки там в разы меньше берут потому что и сами страны в разы поменьше
Количество убийств на душу населения даже в до зубов вооруженных и криминализованных США примерно в 5 раз ниже чем в России (по крайней мере на 2006г). Задуматься пора.а вот воруют там и убивают не меньше нашего...
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 22 June 2011 - 11:29
Думаю даже большеМлях, ну Казахстан поменьше России. Думаете тут меньше взятки берут?
Ну дык если они такие развитые и культурные, почему уровень ниже всего в 5 раз ? Это не бох весть што...Количество убийств на душу населения даже в до зубов вооруженных и криминализованных США примерно в 5 раз ниже чем в России (по крайней мере на 2006г). Задуматься пора.
Отправлено 22 June 2011 - 13:54
Действительно зачем. Сами написали про убийства:Можно продолжить, но зачем?
Вид преступлений Россия (2008)[80] США (2008)[81]
Убийство 14,1 5,4
Отправлено 22 June 2011 - 14:23
Треть японских школьников уверены, что атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросил Советский Союз.
Отправлено 22 June 2011 - 14:30
Ну, на 2006г было в 5, а вы привели на 2008. Почти в 3. Прогресс!Дьюарс, это не в пять раз. Мягко говоря вы опять эм... преувеличиваете.
А при чем здесь это? Мы говорили а)об убийствах б) в сравнении даже с пипец как вооруженной и криминальной странойВторое. Это убийства. А изнасилования и разбой?
Пока кроме вас этого тут никто не рассказывал. Впрочем так же как никто кроме вас всех русских здесь быдлом не называл.США - далеко не самая благополучная страна в плане преступности, во всяком случае не настолько, как вы тут рассказывате
2008-й это положение после 90-х. Фигассе у вас в Москве инерция!Более того, в России это положение после безвластия 90-х, когда на улицах даже днем стреляли. А сейчас по Москве можно гулять и ночью, дорогой.
В общем, мы как всегда скатились к надуманным обвинениям и приписыванию оппоненту того, что он не говорил.В общем, Дьюарс, мы как обычно, скатились к вопросу веры. Хочется вам верить, что в России нет ничего хорошего, что она - исчадие ада на Земле - ваше же право.
Очень сомнительно, про Нидерланды и Францию. Англия может быть. Лондон - столица воров, впрочем как и столица мира, судя по финансовым потокам.Просто с фактами аккуратнее. А то вдруг окажется, что Франция куда менее благополучна в плане преступности, а так же Нидерланды и столь любимая вами Англия.
Отправлено 22 June 2011 - 15:43
А как вы хотели?!! В Москве прописка это наше всё. Без прописки ты пиписка. Но я честно говоря в Москву не рвусь, простору мало и люди злые.
А сам ты добрый?
Иосиф Бродский
Отправлено 22 June 2011 - 16:11
«Известия», 2003(sic!): „Россия попала в список стран, против которых американцы могут использовать ядерное оружие. В него вошли Ирак, Иран, Северная Корея (члены так называемой «оси зла»), Ливия и Сирия (от которых теоретически можно ожидать чего угодно), а также Россия и Китай“.
Ирак и Ливию оне уже попользовали пусть неядерным, но оружием(((
Отправлено 22 June 2011 - 16:23
Отправлено 22 June 2011 - 16:30
Э, ты чё! Сюда иди, алапарА сам ты добрый?
Отправлено 22 June 2011 - 16:34
Э, ты чё! Сюда иди, алапар
Я твой собачий язык не понимаю
Иосиф Бродский
Отправлено 22 June 2011 - 17:08
Ты щас мой собачий пысюн поймешьЯ твой собачий язык не понимаю
Отправлено 22 June 2011 - 17:12
Нет, розы политьДьюарс, вы таки посрацца зашли? ) Бгггггг...
А теперь пожалуйста скажите на каком месте РФ? Ну в списке на каком она месте? Ой, а её вообще в списке что-ли нет? Не учли? Ну что ж вы... Скучно с вами, мухлюете вы. Возраст наверное, устали?Страны с самым высоким уровнем преступности:
Страна Кол-во преступлений (на 100 000 человек)
Отправлено 22 June 2011 - 17:17
Скажи спасибо женщина, что я, дитя востока, так великодушен и тактичен с невернымиБггггггг... Дьюарс продержался чуть дольше газа. Но таки восточный менталитет подводит и русских. Хыыыыы....
Что и требовалось доказать.
ЗЫ
Кстати, почему "собачий язык" вам ничего ни о ком не доказал, а вот "собачий пысюн" прояснил раз и навсегда? Подозрительно. Наводит на мысле о квасном патриотизьме
Отправлено 22 June 2011 - 17:31
Ты щас мой собачий пысюн поймешь
Как это я сразу не догадался, что с собакой общаюсь?
Иосиф Бродский
Отправлено 22 June 2011 - 17:33
Скажи спасибо женщина, что я, дитя востока, так великодушен и тактичен с неверными
ЗЫ
Кстати, почему "собачий язык" вам ничего ни о ком не доказал, а вот "собачий пысюн" прояснил раз и навсегда? Подозрительно. Наводит на мысле о квасном патриотизьме
А почему мое выражение "собачий язык" должно что-то кому-то обо мне говорить? При чем тут квасной патриотизм?
Иосиф Бродский
Отправлено 22 June 2011 - 17:49
Но-но, руки убери да!Бгггг. Дьарс, продолжаем передергивать? Дитя востока,член обрезанный предъяви
Это как в каратэ. Мастер делает только то, что надо для достижения цели, ничего лишнегоБедновата у тебя с собственными мыслями, исписался видать
Да, правду молвите. А то им про преступность в России, а оне вам как контраргумент списочег, в котором Россия даже не учитывалась. Все вруны и пид...раски.Ну йолки, ну есть здесь хоть один умный, достойный оппонент, которому, когда хвост прищемишь, аргументы ищет, а не в падучей бьётся?
Отправлено 22 June 2011 - 17:53
Оне для вас с молдаванами равноценны?Как это я сразу не догадался, что с собакой общаюсь?
Ну раз чужой - собачий, ологично предположить, что свой - человечий, великий и могучий.А почему мое выражение "собачий язык" должно что-то кому-то обо мне говорить? При чем тут квасной патриотизм?
Отправлено 22 June 2011 - 18:09
Огласите весь список пжалста... А иначе соврамши вы, хех...Дьюарс, Россия просто не входит в десятку, как бы тебе этого не хотелось.
Ну вот теперь перешли на обсуждение члена, ума и таинственного ЧСВ. Собственно, всё и всем про вас понятно господа, шовинисты, националисты, агрессоры и всёинакоененавистники. Жалко что это стало портретом нации.Да лан, не расстраивайся, гяур необрезанный, мы же тебя не по члену принимаем, а по тому, что в тебе, увы, катастрофически заканчивается.
Наигралася мля))))))))) Пойду домой,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых