Перейти к содержимому

Фотография

Америка

- - - - -

Сообщений в теме: 682

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

А ваша, значит, мастурбация со стоном "нененене" на светлый образ "Истинных финнов" в этом топике происходит по причине вашей невероятной востребованности и жгучей любви к вам окружающих? :rofl:

Вот.
Я же говорю, его девушки не любят. :yes:
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Монгольфьер

Монгольфьер

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
620 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Америка, страна чудес.
Там негры жопой корчуют лес! (с)
Хорошая страна, для тех кто в ней живёт, реально заботится о своих гражданах. Ну, а остальным остаётся только слюной брызгать, и зубами скрипеть. А чё ещё делать? обидно же когда Америка всех раком ставит, бессовестно так, кого может поставить - ставит, вот уже и на нас поглядывает... провались она...
  • 0
..., как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу

Сосо

Сосо

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
159 - Репутация

Вот.
Я же говорю, его девушки не любят. :yes:

Железная у вас, милочка логика:
Иннна Ч., значит, здесь во всю здесь свою силу (так и нерастраченной на личную жизнь энергии) сублимирует, а девушки не любят Черного Властилина. :D
  • 0
Кадры решают всё!

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Америка, страна чудес.
Там негры жопой корчуют лес! (с)
Хорошая страна, для тех кто в ней живёт, реально заботится о своих гражданах. Ну, а остальным остаётся только слюной брызгать, и зубами скрипеть. А чё ещё делать? обидно же когда Америка всех раком ставит, бессовестно так, кого может поставить - ставит, вот уже и на нас поглядывает... провались она...

Такой и должна быть страна. Мягкой к своим, жесткой к чужим, а не наоборот, как Россия.
  • 1
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Такой и должна быть страна. Мягкой к своим, жесткой к чужим, а не наоборот, как Россия.

Ну ооочень мягкая к своим страна :D http://1-9-1939.live....com/71188.html

http://ru.wikipedia.... Рассее такого и не снилось. :D
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
И мальчика до тринадцати лет, что застрелил беременную подругу папа на пожизненное.
Мягко?
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

И мальчика до тринадцати лет, что застрелил беременную подругу папа на пожизненное.
Мягко?

Опять же ооочень жирная в перспективе страна!
http://www.forex.ua/...t/5defolt.shtml :)
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
А уж какая монолитная :D
http://www.memoid.ru..._raspada_strany
http://www.usinfo.ru/separatizm.htm
  • 1

Сосо

Сосо

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
159 - Репутация
Комитет по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США одобрил законопроект о военных расходах на 2012 год в объеме порядка 690 млрд долларов.

Для ведения военных операций в Афганистане и Ираке предназначены 119 млрд долларов из этой суммы. "За" было подано 60 голосов, "против" - только один, передает ИТАР-ТАСС.
  • 0
Кадры решают всё!

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Комитет по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США одобрил законопроект о военных расходах на 2012 год в объеме порядка 690 млрд долларов.

Для ведения военных операций в Афганистане и Ираке предназначены 119 млрд долларов из этой суммы. "За" было подано 60 голосов, "против" - только один, передает ИТАР-ТАСС.

Это если ФРС разрешит :)
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну ооочень мягкая к своим страна :D http://1-9-1939.live....com/71188.html

http://ru.wikipedia.... Рассее такого и не снилось. :D

Так там уголовники сидят, реально виновные
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

А уж какая монолитная :D
http://www.memoid.ru..._raspada_strany
http://www.usinfo.ru/separatizm.htm

Однако, все стремятся туда, а не оттуда
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Мягко?

Мальчика того и шлепнуть не грех
  • 0

Иосиф Бродский

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.(С)
  • 5
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Публичная политика во все времена была театром, но, кажется, никогда на мировой авансцене не царило такое политическое безумие и не солировало такое количество странных персонажей. Главной "звездой" этого представления, несомненно, является Обама с его завиральными идеями "изменения мира". Непринужденные манеры и виртуозное скольжение по поверхности любых проблем уже третий год завораживает публику, которая все более напоминает уездный бомонд, загипнотизированный вздорной болтовней Хлестакова.

Мир, впрочем, меняется, и всякий раз, стремительно выходя к микрофону и энергично комментируя те или иные события, Обама неизменно являет образ президента новой формации – быстрого, уверенного и целеустремленного. Он весь в движении, однако эта легкость танцора скрывает пустоту человека, который не очень-то понимает, куда он попал и за кого его принимают, но старается соответствовать предложенным обстоятельствам.

С одинаковой легкостью он вещает о "перезагрузке" на встречах с Медведевым, о новом будущем Ближнего Востока в мусульманском Каире, о защите окружающей среды – в Копенгагене, о запрете на ядерные исследования – в Вашингтоне. В результате Европа уже воюет в Северной Африке, "Братья-мусульмане" всех стран объединяются под знаменами демократии. Исламские фанатики на юге Египта поднимаются против местных христиан, пакистанские исламисты объявляют джихад Америке, ФАТХ и ХАМАС готовятся строить Палестинское государство, а палестинский лидер Аббас поясняет, за счет кого достигнуто согласие: "ХАМАС – наши родные братья, а евреи – чужие люди".

С той же легкостью Обама принял Нобелевскую премию мира и, зажав ее в правой руке, левой подписал приказ о нанесении ракетных ударов по далекой стране. А потом, совсем как гоголевский Хлестаков, запутался в показаниях о подробностях убийства бен Ладена и, тут же забыв об этом, рванул дальше со скоростью "35 тысяч одних только курьеров". Непринужденная легкость мыслей и движений позволяет легко переключать обалдевшую от впечатлений аудиторию со скандала вокруг недостоверной метрики на пляски вокруг трупа бен Ладена, с бюджетных проблем – на угрозы, связанные с ядерным потенциалом Пакистана.

Конечно же, Утро)))
Там ещё много интересного.
http://www.utro.ru/a...13/973925.shtml
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
В Сенат США подан законопроект S510, который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях (!). Все это, разумеется, делается под предлогом защиты здоровья граждан. Уверяется, что выращенные частным порядком продукты чаще всего не соответствуют санитарным нормам и потому угрожают здоровью потребителей.
О как.
Никакой посадки картошки на даче или там малины с помидорами.)))

Законопроект позволяет правительству, в соответствии с законом военного времени, рассматривать торговлю любыми продуктами питания (даже выращенными в США) и даже обмен ими как “контрабанду” в Соединенные Штаты, поскольку согласно этому закону США являются не территориальным образованием, а "корпоративной сущностью". Следовательно “ввоз пищи в США” включает пищу, произведенную где-то на территории страны и “ввоз” посредством производства.
Законопроект позволяет ООН, ВОЗ, Организации Питания и Сельского Хозяйства ООН и ВТО брать на себя контроль над всеми продуктами питания на Земле и препятствовать допуску к обычной натуральной пище. Его причудливая история и ожидаемое влияние при ограниченном допуске к натуральному питанию (при одобрении генетически измененной пищи, генетически измененных животных, пестицидов, гормонов, облучении пищи и так далее) несет огромную угрозу здоровью людей, и исключает нормальное питание.

Они и сейчас все грушевидные от ГМО, а с принятием этого закона станут как бочонки)))
  • 0

Сосо

Сосо

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
159 - Репутация

В Сенат США подан законопроект S510, который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях (!). Все это, разумеется, делается под предлогом защиты здоровья граждан. Уверяется, что выращенные частным порядком продукты чаще всего не соответствуют санитарным нормам и потому угрожают здоровью потребителей.
О как.
Никакой посадки картошки на даче или там малины с помидорами.)))

Законопроект позволяет правительству, в соответствии с законом военного времени, рассматривать торговлю любыми продуктами питания (даже выращенными в США) и даже обмен ими как ”контрабанду” в Соединенные Штаты, поскольку согласно этому закону США являются не территориальным образованием, а "корпоративной сущностью". Следовательно ”ввоз пищи в США” включает пищу, произведенную где-то на территории страны и ”ввоз” посредством производства.
Законопроект позволяет ООН, ВОЗ, Организации Питания и Сельского Хозяйства ООН и ВТО брать на себя контроль над всеми продуктами питания на Земле и препятствовать допуску к обычной натуральной пище. Его причудливая история и ожидаемое влияние при ограниченном допуске к натуральному питанию (при одобрении генетически измененной пищи, генетически измененных животных, пестицидов, гормонов, облучении пищи и так далее) несет огромную угрозу здоровью людей, и исключает нормальное питание.

Они и сейчас все грушевидные от ГМО, а с принятием этого закона станут как бочонки)))

Сайт Яплакалъ.сом - источник информациии ещё похлеще Утро.ру.
http://www.yaplakal....opic311754.html
Про грядущие мифические расстрелы в Уганде Инна сообщения уже вывешивала, а теперь пришел черёд Америки.
Да и вообще, с копированием "инфо"сообщений из сомнительных источников Инна не церемонится: прикол дня с Яплакалъ - лучшая аналитика.
Политологи, изучающие США, плачут от зависти и грызут локти :D

ПС Министр нацисткой пропаганды - д-р Гебельс крутится в гробу, как пропеллер :crazy:

Сообщение отредактировал Сосо: 14 May 2011 - 13:54

• 1
Кадры решают всё!

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Сайт Яплакалъ.сом - источник информациии ещё похлеще Утро.ру.
http://www.yaplakal....opic311754.html
Про грядущие мифические расстрелы в Уганде Инна сообщения уже вывешивала, а теперь пришел черёд Америки.
Да и вообще, с копированием "инфо"сообщений из сомнительных источников Инна не церемонится: прикол дня с Яплакалъ - лучшая аналитика.
Политологи, изучающие США, плачут от зависти и грызут локти :D

ПС Министр нацисткой пропаганды - д-р Гебельс крутится в гробу, как пропеллер :crazy:

Коко, можешь плакаль сколько угодно.
Опровергни сначала. :D
  • 0

Сосо

Сосо

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
159 - Репутация

Коко, можешь плакаль сколько угодно.
Опровергни сначала. :D

С таким же успехом я могу написать: Инна - дерьмоедка.
А ты, давай - опровергай.

Но не дёргайся, милочка, буду я такого писать.
Потому, что я дюжа кулютурный и васпиттаный :-/
  • 1
Кадры решают всё!

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

С таким же успехом я могу написать: Инна - дерьмоедка.
А ты, давай - опровергай.

Но не дёргайся, милочка, буду я такого писать.
Потому, что я дюжа кулютурный и васпиттаный :-/

Коко, да все и так знают, чем ты питаешься.
Ты из опарышей возрос, не?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых