-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мы из будущего
Отправлено 03 May 2011 - 13:56

Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Екатерина Климова, Данила Козловский, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев
Продолжительность: 120 мин.
Содержание:
Четверо молодых людей – черные следопыты – ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Но однажды вечером начинает происходить нечто странное... В найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим воинам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих следопытов. Пытаясь прийти в себя, коллеги по черному бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.
На днях смотрел этот фильм. Признаться, несколько двойственное впечатление осталось, как бы, малость слащавая лента получилась. Разве нет? Ваше мнение?
Отправлено 03 May 2011 - 18:37

Отправлено 03 May 2011 - 22:52

Отправлено 03 May 2011 - 22:52

Гость_Тот ли_*
Отправлено 03 May 2011 - 23:01

Отправлено 03 May 2011 - 23:06

Отправлено 03 May 2011 - 23:16

Гость_Тот ли_*
Отправлено 03 May 2011 - 23:21

С одной стороны фильм прекрасен наличием Катюшы Климовой, на которую приятно псмотреть и подсмотреть, а с другой, фильм акцентирует внимание на дебилоидности ультраправых настроений в молодёжной популяции.
Идейность, так сказать, правильная.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 03 May 2011 - 23:22

а мош уже и третья.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 03 May 2011 - 23:27

P.S. Гавно"?
Отправлено 03 May 2011 - 23:41

Вторую встречал. Может, и не нов. Но я его на днях впервые увидел.не новфильм. вторая часть есть.
а мош уже и третья.
Отправлено 04 May 2011 - 08:21

Твоя оценка, мне напомнила кадры из фильма 12 стульев. Послушайте Киса, а мне спектакль нравиться... Не всё одинаково хорошо, но есть главное - стулья целы.Это слишком сложный вопрос, для сегодняшнего вечера, А.В-ич.
С одной стороны фильм прекрасен наличием Катюшы Климовой, на которую приятно псмотреть и подсмотреть, а с другой, фильм акцентирует внимание на дебилоидности ультраправых настроений в молодёжной популяции.
Идейность, так сказать, правильная.
Отправлено 04 May 2011 - 08:33

Да просто, я не заморачиваюсь на поисках основных идей авторов, мне или нравится фильм или нет... Мне кажется о войне , тем более о такой как Великая Отечественная надо знать правду, а не выдумывать подобную ху*ню. Что на мой взгляд гавно, ты спрашиваешь ? Да всё... начиная от идеи фильма и заканчивая игрой актеров.Filaret, а в чём, на Ваш взгляд "Гавно
P.S. Гавно"?
Отправлено 04 May 2011 - 10:48

Отправлено 04 May 2011 - 21:59

Чего-то я не всосал замысел-то.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 05 May 2011 - 00:22

а мне просто понравилсяДа просто, я не заморачиваюсь на поисках основных идей авторов, мне или нравится фильм или нет... Мне кажется о войне , тем более о такой как Великая Отечественная надо знать правду, а не выдумывать подобную ху*ню. Что на мой взгляд гавно, ты спрашиваешь ? Да всё... начиная от идеи фильма и заканчивая игрой актеров.
Но мне видится сложным одновременно: не заморачиваться насчёт основных идей и считать её /основную идею/ - говном.
хатя канечнаже это ниочемные мелочи. на вкус и цвет фломастеры разные.
=
но вот всьотаки как мне подсказывает имха, фильм не про ВОВ а про отношение молодёжи к ней.
и если сначала нацик из чувства сомосохранениния затирал свастику, то финал не понятый А-Вичем, как рас таки нам неоднозначно намекает, но то что мол ребяты то ни "правды" ни "выдуманной х.йни" и ВОВ-е не знают.
Отправлено 05 May 2011 - 08:40

Я не пытаюсь навязывать свое мнение... Ты спросил, я ответил. Я бы заморочился на счёт основной идие если бы меня хоть что-то на то сподвигло. Просто мне есть с чем сравнивать и о войне я знаю судя по всему гораздо больше чем режиссер. Вчера кстати шел фильм из той же оперы называется "Туман", ну это прямо наваждение какое то. Не знаю, подобные идеи меня просто раздражают. Ну ладно... согласен, что слово говно, это не то слово которое джентльмен может употреблять в приличной компании, ну дык придумайте ему синоним и я всё исправлюа мне просто понравился
Но мне видится сложным одновременно: не заморачиваться насчёт основных идей и считать её /основную идею/ - говном.
хатя канечнаже это ниочемные мелочи. на вкус и цвет фломастеры разные.
=
но вот всьотаки как мне подсказывает имха, фильм не про ВОВ а про отношение молодёжи к ней.
и если сначала нацик из чувства сомосохранениния затирал свастику, то финал не понятый А-Вичем, как рас таки нам неоднозначно намекает, но то что мол ребяты то ни "правды" ни "выдуманной х.йни" и ВОВ-е не знают.
Отправлено 05 May 2011 - 08:44

Чего там придумывать? Всё давно уже придумано.Ну ладно... согласен, что слово говно, это не то слово которое джентльмен может употреблять в приличной компании, ну дык придумайте ему синоним и я всё исправлю
Фекалии.
Хотя можно и короче - кал.
Исправляйте

ПС А фильм, действительно - говенный.
Сообщение отредактировал Сосо: 05 May 2011 - 08:46
Отправлено 05 May 2011 - 11:36

Действительно,на вкус и цвет товарища нет.ПС А фильм, действительно - говенный.
Побольше бы таких фильмов,чтоб наши дети знали историю войны.Мой 10летний сын с удовольствием смотрел с нами этот фильм,чему я искренне рада.
Filaret вот про Туман пишет.Мне тоже этот фильм не понравился совершенно.
А "Мы из будущего"и 1 и 2 смотрела.Оба раза смотрелось на одном дыхании.
Отправлено 05 May 2011 - 12:39

Вы бы сыну показали "Они сражались за Родину" вот тада ваш сын действительно хоть что-то узнает о войне. Хотя если вы рады, я тоже рад...Действительно,на вкус и цвет товарища нет.
Побольше бы таких фильмов,чтоб наши дети знали историю войны.Мой 10летний сын с удовольствием смотрел с нами этот фильм,чему я искренне рада.
Filaret вот про Туман пишет.Мне тоже этот фильм не понравился совершенно.
А "Мы из будущего"и 1 и 2 смотрела.Оба раза смотрелось на одном дыхании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых