их главное отличие это возможность записи видео, далее пиксели в д500 - 15 мил. , в 450 - 12,2 и экран.
А похвастайся снимками с 28-105 ) , как он, говорят оч хороший портретник ?

Сообщение отредактировал baloo: 04 May 2011 - 22:13
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не думаю. Размеры аппарата:Для жены это будет крупновато )))
их главное отличие это возможность записи видео, далее пиксели в д500 - 15 мил. , в 450 - 12,2 и экран.
А похвастайся снимками с 28-105 ) , как он, говорят оч хороший портретник ?
Сообщение отредактировал Fairy: 06 May 2011 - 18:40
забыл сказать что установлен поляризационный фильтр Kenko.baloo ух ты супер, фото!
Сообщение отредактировал А.В-ич: 08 May 2011 - 22:43
Нууу, на первом этот фильтр виден, а на втором его работа не видна - нет "горящего неба" )))забыл сказать что установлен поляризационный фильтр Kenko.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
по моему второе фото из автомобиля делалось.Нууу, на первом этот фильтр виден, а на втором его работа не видна - нет "горящего неба" )))
<silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините.
<cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.
От да. Согласна. У меня,к примеру, две фотокамеры:У меня никон D40. Вполне удовлетворяет мои бытовые потребности=)
А ещё я заметил, что если руки (и всё остальное) кривые - то навороченная камера не очень поможет=)
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Как часто ты будешь её использовать?Ежели редко то зеркалка,а для частого применения, суперзум какойнить,всё таки таскать его легче.так всё же что лучше зеркалка или цифровик для любителя?
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 22 May 2012 - 21:48
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых