настоящий отморозок, ага давайте его в модераторы Религииюник, так это мой портрет холост, без детей, вот только не сирота, ушу саньда и дзюдо наше все, в девятке и в пятом отделе свои пацаны тусуются, ну и по черной есть кто двигается, и тупой я к тому же конкретно, вот и наши подтвердят, дибилом постоянно обзывают, судим не был, но в суде работал, вот в принципе, жил по понятиям, в рот не брал, в очко не давал, не шлифовал, короче чист по жизни и перед обществом, век свободы не видать, зуб на вылет, блатная жизнь не шоколадка.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Набор модераторов
Отправлено 30 April 2010 - 10:03
Отправлено 30 April 2010 - 10:05
Популярное сообщение!
Спасибо конечно за предложение, не стоило конечно так тщательно изучать мою биографию, но у меня самоотвод - меня скоро опять посодютМодератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались. Ищи такого, tokai. Всем модерам модер будет. За "мандатра" пасть порвет да мидальки отнимет.
Отправлено 30 April 2010 - 10:17
ааааааааааааааааа, я в оффтоп хаччу, аааааааааанастоящий отморозок, ага давайте его в модераторы Религии
Отправлено 30 April 2010 - 10:18
ты по какой статье срок матал, и где чалилсяСпасибо конечно за предложение, не стоило конечно так тщательно изучать мою биографию, но у меня самоотвод - меня скоро опять посодют
Отправлено 30 April 2010 - 10:20
ааааааа, а что голосование есть?ну зачем сразу купил, у нас другой менталитет, мы строго следуем букве закона, так что голосуй за меня
ааааааанас не купишь, а во флейме хаос и разруха. меня вот безобидную наказывают потому что завистник какой-то жалобу нажал, а кто-то безнаказанно кроет всех матом без конца обидно знаете ли. так что с появлением неадекватных еще один модератор просто необходим, тем более что у вас тут на ТС почти демократия (что безусловно приятно) и каждая жалоба, равно как и предложение, и нововведение, и вопрос, рассматриваются. мы это очень ценим, между прочим.
Да чот подозрительно Гроб прям просит так убедительно...
Извиняйти, я тогда за Филарета!!!!
Отправлено 30 April 2010 - 19:44
Гал, ты не сдавайся... Мы тебя поддержим..а если что и жилетку выделим...Ога.ааааааааааааааааа, я в оффтоп хаччу, аааааааааа
ПСы.Дайте человеку "волшебную палочку" пусть побалуется...до поры...
Отправлено 30 April 2010 - 19:56
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 30 April 2010 - 20:24
А может он не хочет?Лучше Гробу зелёную спецовку верните.
Голосую за Галу
Отправлено 30 April 2010 - 20:33
Всех вокруг, всех вокруг.
Отправлено 01 May 2010 - 08:42
не стоит, это до первой попойкиЛучше Гробу зелёную спецовку верните.
Отправлено 01 May 2010 - 10:18
да я чириз два года апять сорвусьне стоит, это до первой попойки
Рай лежит у ног матерей © Коран
Отправлено 02 May 2010 - 20:24
фиг знаит пасмотримможет не стоит??
десь речь не о том
Токай ата ну как с Галапиридолом исчо не решиле?
Отправлено 04 May 2010 - 16:12
Отправлено 04 May 2010 - 16:24
1 долга думаитЧто за полемику тут развели? Гроб ну попросил один раз Токая, он ответил подумает умейте ждать в конце концов... Как говорил ранее если человек поступками доказывает свою адекватность то ему прямая дорога в модераторы... Хотя непонимаю зачем так рваться в модеры.
2 дык я не просил бэ еслиб он не даказал
3 Супер мож ты молод ище?
Гость_Тот ли_*
Отправлено 04 May 2010 - 16:31
Отправлено 04 May 2010 - 18:13
А ты зачем модер?Что за полемику тут развели? Гроб ну попросил один раз Токая, он ответил подумает умейте ждать в конце концов... Как говорил ранее если человек поступками доказывает свою адекватность то ему прямая дорога в модераторы... Хотя непонимаю зачем так рваться в модеры.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 May 2010 - 18:14
щитаецца... Я модер в теме которую предпочитаю "психология человека"... Вот флейм модерить ни за что бы не взялся.. Да и неблагодарное это делоА ты зачем модер?
Отправлено 31 August 2010 - 07:32
щитаецца... Я модер в теме которую предпочитаю "психология человека"... Вот флейм модерить ни за что бы не взялся.. Да и неблагодарное это дело
кстати, хороший модер... (или просто подфорум верно выбрал))
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 31 August 2010 - 10:47
и то и другое... да и про тебя могу сказать то же самое.. назначили бы на Флейм от хорошести ничего бы не осталось ))) у меня по крайней мерекстати, хороший модер... (или просто подфорум верно выбрал))
Отправлено 04 January 2012 - 11:35
Кодекс Модератора форума ts.1in.kz
Права и обязанности
1. Модератор форума назначается и снимаются с должности администрацией форума.
2. Модератор имеет право:
2.1. Открывать новые темы.
2.2. Редактировать любые сообщения, нарушающие Правила.
2.3. Разделять тему на две или объединять две темы в одну.
2.4. Объявлять тему закрытой.
2.5. Переносить тему в другие разделы.
2.6. Удалять сообщения или полностью темы.
2.7. Объявлять предупреждения пользователям.
2.8. Временно или постоянно переводить пользователей в режим read only (то есть в режим только чтение, когда отправка сообщений запрещена) или вообще закрывать им доступ на форум (спам, троллинг), в соответствии с Правилами форума.
2.9. Снимать своё предупреждение раньше срока с пользователя, проявляющего себя безупречным и активным форумчанином.
3. Модератор обязан:
3.1. Никогда не раздувать склоки в чужом разделе.
3.2. Не реагировать на провокации, сохранять спокойствие.
3.3. Не выносить на публику информацию или цитаты из Полигона.
3.4. Не снимать предупреждения, вынесенные другими модераторами.
3.5. Не разбанивать себя или пользователя, забаненного другим модератором.
3.6. Не вмешиваться публично в методы работы другого модератора, обсуждать их только на Полигоне или в ЛС.
3.7. Руководствоваться в своих действиях пользой для форума и Правилами.
3.8. Быть примером для подражания остальным пользователям.
3.9. Развивать свои разделы и форум в целом.
4. Ответственность модератора:
4.1. Модератор, нарушивший Кодекс модератора или Правила Форума, несёт полную ответственность за нарушения.
4.2. Модератор является частью Администрации и несет ответственность за действия, наносящие вред имиджу Администрации и Форума в целом.
4.3. Администрация в составе Модераторов и Админов вправе получить разъяснения по поводу действий модератора.
4.4. Администрация в составе Модераторов и Админов вправе принять решение по устранению последствий, нанесенных действиями модератора, и решать вопросы о его последующей деятельности.
5. Номерные модераторы:
5.1. Не открывают темы на форуме нигде, кроме раздела Полигон.
5.2. Не участвуют в обсуждении сабжа нигде, кроме Апелляций и Полигона.
5.3. Имеют право на краткие упреждающие сообщения в темах.
5.4. Не обязаны разглашать нигде, даже на Полигоне, свой основной ник.
Модератор! Помни!
Ты человеку – друг, товарищ и брат (а может быть, кум и сват)
Поэтому не бань его сразу. Поговори с ним в личке (может, он не нарочно).
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых