Тогда ему надо ветку секас модеритьда, одмины!
дайте чуваку уже доступ к телу женскому
а то измаялси весь вже
сабж: Помимо Встречи форумчан, я бы ещё конкурсы помодерил бы - есть много идей
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 07 August 2009 - 17:38
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тогда ему надо ветку секас модеритьда, одмины!
дайте чуваку уже доступ к телу женскому
а то измаялси весь вже
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 07 August 2009 - 17:38
Тогда ему надо ветку секас модерить
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Смогу модерировать Религию или Кино с телевидением... И ещё политику...
Сообщение отредактировал varavan: 13 August 2009 - 14:32
Смогу модерировать Религию или Кино с телевидением... И ещё политику...
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
поддерживаю...Смогу модерировать Религию или Кино с телевидением... И ещё политику...
Так он уже назначен,Маргаритка сан,а также в бойцовском клубе. Давайте поздравим с назначением.на счет политики не знаю - сама в ней не разбираюсь особо, а вот на религию я бы вполне была не против такого модератора
Думаю, отличный выбор. Не знаю Патрика как мандатра, но собеседник интересный.Смогу модерировать Религию или Кино с телевидением... И ещё политику...
Назначен модератором разделов "Религия", "Бойцовский клуб", "За жизнь"
tokai
а может Топка сама попросила себе помощника? потому что и на форум "За жизнь" Патрика поставили...а можно вопрос?
В Бойцовском модер который там был не справлялся с кучей сообщений? его завалило тысячами постов в день что пришлось помощника назначить?
Что они вдваём там модерить будут?
Сообщение отредактировал user: 13 August 2009 - 18:45
А может Вы у неё спросите и не будете здесь предположений строить?а может Топка сама попросила себе помощника?
Сообщение отредактировал Выдер: 13 August 2009 - 19:43
А там разве нет модератора?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых