Попробуйте предложенное:У вас. Как сделать, чтобы бедные граждане богатой страны стали богатыми?
Только массовые расстрелы, партийные чистки и причЕсление к лику святых незабвенного дедушки Иосифа ah.gif
Если не получится, автора идеи-расстреляйте.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Попробуйте предложенное:У вас. Как сделать, чтобы бедные граждане богатой страны стали богатыми?
Только массовые расстрелы, партийные чистки и причЕсление к лику святых незабвенного дедушки Иосифа ah.gif
Попробуйте предложенное:
Если не получится, автора идеи-расстреляйте.
Ага.репрессии даже пробовать не буду, не поможет
ещё есть варианты?
Ага.
Ваш
Сообщение отредактировал Хазар: 13 April 2011 - 22:56
Вы, наверное, еврей.Так не пойдет, вы-то мне свой не сказали
Вы, наверное, еврей.
Так дела не делаются.
Это из протокола допроса в НКВД?Так не пойдет, вы-то мне свой не сказали. Инна , я тут с вами не шутки шучу. Нечего сказать, признайтесь. Есть что сказать - говорите.
Сообщение отредактировал Inna: 13 April 2011 - 23:01
Тогда я буду молчать.
Так это форум, а чего вы как в НКВД допрашиваете?Наконец-то вы поняли, как вести себя на форуме
Так это форум, а чего вы как в НКВД допрашиваете?
Сообщение отредактировал Хазар: 13 April 2011 - 23:08
Не, Гайд парк.вы предпочитаете гестапо?
Не, Гайд парк.
Карочи, вы сами не знаете,как "нам обустроить Россию", посему с вами неинтересно.
Адью.
Сообщение отредактировал Хазар: 13 April 2011 - 23:13
До чего ж смешная - эта бородулькаНе, Гайд парк.
Карочи, вы сами не знаете,как "нам обустроить Россию", посему с вами неинтересно.
Адью.
Сообщение отредактировал Асемиот: 14 April 2011 - 00:17
Не берусь даже предполагать, насколько Зюля владеет красногорско-табельным (и владеет ли вообще чем-либо, даже рассудком))), но по-русски явно швах, уж сколько раз демонстрировала.До чего ж смешная - эта бородулька
![]()
Так уж и быть, переведу её реплику с красногорско-табельного на русский:
Ответить я не то, что разумно, но даже вразумительно не могу и не умею.
Поэтому ты - плохой.
И я от тебя ухожу.
Прощай
Так он же с оговоркой: пока будет идти процесс избрания нового лидера.наглые у него условия, как свои владения гос-во в наследство так сказать...
Чегой-то?поздно ему условия выставлять
Чегой-то?
Имеет право.
Закон, конечно,dura, но закон.
ЛИВИЙСКАЯ КОНСТИТУЦИОННАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ. Принята 11 декабря 1969 года.это какой такой закон?

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых