Не дождётесь.Куда тетенька-то с табельным делась? Неужто стреляться пошла? Я ж пошутил.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не дождётесь.Куда тетенька-то с табельным делась? Неужто стреляться пошла? Я ж пошутил.
Только массовые расстрелы, партийные чистки и причЕсление к лику святых незабвенного дедушки ИосифаЗастрелиться из табельного никогда не поздно. Предлагаю вам сделать это онлайн, возможно с этого начнется революция в России
![]()
Так а как вы все-таки считаете? Что или кто спасет Россию?
Вот а вам, значится, всё нравится.
Так я же говорю, что я не-они.
То есть, в Англии не живу и оттуда не вещаю.
И, главное дело, почему так уничижительно о Герцене-то: даже...
Мсье Хазар, во, глядите, ваш сторонник уже и меры предложил-ла.Только массовые расстрелы, партийные чистки и причЕсление к лику святых незабвенного дедушки Иосифа
![]()
Ну и хоть самого завалящего, но мужичка - всем усатым, мохнолицым красногорским теткам.
Хотя бы на пару раз в неделю
Да уж лучше пропусить вопрос о национальности, а то Зюдя в панамке шас привяжется.Нет, вы еврейка что-ли? Я первый вопрос задал, ответите, получите и от меня ответ.
Мсье Хазар, во, глядите, ваш сторонник уже и меры предложил-ла.
А вы всё меня пытаете
Во, у мадам с усами уже конкретные глюки начались...Да уж лучше пропусить вопрос о национальности, а то Зюдя в панамке шас привяжется.
А я-дама.
Имею право не отвечать. То есть переадресовать вопрос.
А я давала какие-то ответы?Так вот, счастливый вы мой обладатель табельного оружия. Ваши ответы, похоже все-таки подтверждают выводы британских ученых
Вот именно что сексист.Дама - это не оправдание. Я не сексист, поэтому не буду унижать вас снисхождением к вашему полу.
А я давала какие-то ответы?
![]()
Думала, что тут чисто ваньку валяют.
И некоторые , в панамках, танцующие зикр, пристают.
Вот именно что сексист.
Унижаете, уравняв в правах.
Наша родина-совсем не бедная.Вы может быть и валяете ваньку, а я вполне серьезен. Значит, вам нечего предложить нашей бедной родине?
ТО не женщины, а страшные феминистки.Ничего подобного, женщины сами себя в правах с мужчинами уравняли.
Наша родина-совсем не бедная.
И она сама имеет много чего предложить.
Этто вы у меня спрашиваете?Граждане беднеют, страна богатеет?
Сообщение отредактировал Inna: 13 April 2011 - 22:43
ТО не женщины, а страшные феминистки.
Одна из них вроде тут под Лаврушиным ликом скрывается.
Чур меня!
Этто вы у меня спрашиваете?
Так я не из налоговой
Не, вот это , пожалуйста , оставьте.А чем вам феминистки не угодили? Избирательные права и право на образование вам не нужны?
Не, вот это , пожалуйста , оставьте.
А остальное-забирайте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых