Да, мальчег не на шутку обиделся... он на личность гонит
рад бы на личность погнать, да не вижу личности
Сообщение отредактировал Хазар: 24 June 2011 - 03:23
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да, мальчег не на шутку обиделся... он на личность гонит
Сообщение отредактировал Хазар: 24 June 2011 - 03:23
Вот что писал другой имперский поэт, друг и единомышленник Бродского Александр Кушнер
Да, имперский. А вы бы хотели,
Чтобы он над безлюдной рекой
В длиннополой имперской шинели
Обещал вам уют и покой?
То-то радость! Адепты распада,
Обличители зла, леваки,
Ни ампира, ни шпиля не надо,
Ни крылатого ветра с реки.
И давно рассчитаться пора бы,
Про Полтаву забыть и Гангут…
А чего не захватят арабы,
То китайцы у вас отберут.
Хазя, перестань таращиться в зеркало!рад бы на личность погнать, да не вижу личности
рад бы на личность погнать, да не вижу личности
Твои уже стали
Да примерно так же как ненавидеть фашизм и нацизм и при этом не ненавидеть немцев. У многих получается. У вас нет?Как можно не ненавидеть народ, при этом ненавидеть ментальность, при чем ту ментальность, которую ты сам ему приписал?
А какое отношение еврей Кушнер имеет к заявленной Хазей-обиженкой якобы имперскости еврея Бродского?
Бродский-то почему оказался Хазичкой в имперцы записае? Гы-гы-гы.
У Кушнера, вообще много довольно странных, спорных стихов.
* * *
Мы жили в решающий год, завершающий год,
Какой-то еще, тоже ающий, тающий, прущий,
Всех опережающий, нас выводящий вперед
И к нам приближающий пышные райские кущи.
Как из парикмахерской, социализм развитой
К нам вышел однажды, да так, что его не узнали.
Потом мы привыкли, как водится, к формуле той,
Потом отменили ее или так, замотали.
Ведь есть же другие, французские, что ли, края,
Где битвы за качество нет и геройских надоев...
Интенсификация, о, дорогая моя,
Тебя с эффективностью путаю, смысл не усвоив.
То некомпетентность на всю обругают страну,
То приспособленчество, то, например, пустозвонство,
То очковтирательство... что еще ставят в вину?
Я помню и хуже: вредительство, низкопоклонство...
А тут еще гласность... Ну, гласность, понятно, нужна.
И правда... выкладывай всю ее, правду, и совесть.
Совсем не останется слов у нас скоро... Со сна
Ищу — не найду... только "может быть", "значит" и "то есть".
Вы свои посты перечитайте
Сообщение отредактировал Хазар: 24 June 2011 - 12:01
Дьюварс надышался Газом
Это уже не имеет значенияМожет наоборот?
не-а, весь быдлостан перекочевал в московию - теперь у тебя под балконом ходит! Столица быдлостана! Будут твоих детей чморить
Сообщение отредактировал Хазар: 24 June 2011 - 12:05
Сообщение отредактировал Хазар: 24 June 2011 - 12:12
Ну, может память у вас короткая.Зачем мне читать свои посты, раз я их сам писал?
Врать изволите. "Есть умные люди, глупые люди, а есть молдаване"... "я вашего собачьего языка не понимаю"...У меня там шовинизма ни грамма.
Да нет, мне немцы искренне нравятся. Но перед войной в на их взгляды и темные стороны ментальности, через идеологию, активно влиял нацизм. И это вина целого народа, а не только Гитлера. Так же как сталинизм - вина советского народа. Сейчас нацизм у немцев не в чести, за что их уважаю.А если вы считаете нацизм частью менталитета немцев, то вы их искренне ненавидите.
Почему? Очень похоже то что происходит сейчас в РФ на то, что происходило перед 2-й мировой в Германии. Опять обиженная на весь мир нация, национализм, мечты о реванше и т.п.Я бы на вашем месте не сравнивал русских и немцев в этом контексте.
Вы тёплое с пушистым путаетеИтоги второй мировой вам все равно пересмотреть не удасться
Повторюсь)))"Есть умные люди, глупые люди, а есть молдаване"...
Подтвердите фактологически,как вы имеете обыкновение требовать.Очень похоже то что происходит сейчас в РФ на то, что происходило перед 2-й мировой в Германии. Опять обиженная на весь мир нация, национализм, мечты о реванше и т.п.
Сообщение отредактировал Inna: 24 June 2011 - 13:02
Говорите не шовинист.Не, твои сородичи-дворники очень смирные и вежливые. Это не ты у меня во дворе дворником работаешь? Прям одно
лицо.
А как насчет русского "хохол" или "бульбараш"? Но главное, как насчет того, что в Британии за это жестко наказывают, а вот в РФ... так?Повторюсь)))
В английском языке огромное количество идиом с прилагательными dutch(голландский) и french, имеющими уничижительное для этих народов значение.
Ну, например dutch feast - "голландская пирушка" - пирушка, где хозяин напивается первым
Dutch nightingale - "голландский соловей" - лягушка и т.д.
French disease - "французская болезнь" - сифилис и т.п.
А нас все пытаются подкузмить некоторые за наше "имперское сознание" и "великодержавный шовинизм"
Да мы просто пушистые рядом с британцами((
За что в Британии жёстко наказывают?А как насчет русского "хохол" или "бульбараш"? Но главное, как насчет того, что в Британии за это жестко наказывают, а вот в РФ... так?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых