Неа, не буду. И объяснила почему.
Но мы о чем с вами говорим, милейший Хазар? О штатах, как об образовании, в котором живут люди?
Или о политике США?
Так вот, как бы вам это объяснить (еще раз и по-доступнее)? Я не люблю ни одно государство, как политическое образование и проводника этой политики. А вот люди мне в принципе интересны, без различия национальности, принадлежности к стране, континенту и так далее.
Отдельных я люблю, с кем-то дружу, к кому-то отношусь с уважением, кто-то смешон и т.д.
Поэтому я никогда не заявляла, что не люблю американцев. А не любить политику Большого Брата имею полное право.
А уж восхищение и преклонение, эдакое, с придыханием, той же политикой запада мне просто смешно.
Можно восхищаться искусством, культурой, наукой созданными народами или отдельным народом. Можно уважать вклад отдельного народа в мировую культуру.
Но отрицать неправедность политиков, подлость того, когда более сильный давит и использует более слабого, восхищаться этим? Увольте. И какое это отношение имеет к любви?
Анекдот старый помните?
"Вы помидоры любите?" и т.д.
И не надо делать поспешных выводов, милейший Хазар. Вам явно вредят ваши разговоры в политике.
В очередной раз повторяюсь: раньше вас читать было куда интереснее, пока вы не скатились к ведению споров по принципу склоки.
До вечера, мой новый друг.
А мне нравится политика США. Они жестко и последовательно давят своих врагов. И вам ещё развиваться и развиваться, чтобы называть меня другом.