Вы специально опускаете моё "условно"? Тогда всё вами сказанное превращается в софизмы, в фарс. И, кстати, Кувейт Ирак атаковал совсе не если бы, и на Иран и на Саудитов замахивался не если бы. Так что, по любому, вмешательство Штатов позволило избежать бОльших, чем сейчас с Ираком, проблем.
Ну, так вы тогда тоже уз ваших реплик слово "условно" не выбрасывайте.
И фраза ваша тогда так звучать должна:вмешательство Штатов
УСЛОВНО позволило избежать бОльших, чем
УСЛОВНО сейчас с Ираком, проблем.
Ну и про проблемы с Ираком - нынешние и грядущие, погодим малясь, таки - ещё не вечер!©
Да демагогия это. На бытовом уровне вы прекрасно понимете, что потерять палец это меньшее зло, чем потерять кисть руки. Точно так же мы понимаем, что бардак в Ираке - меньшее зло, чем маячившая при Саддаме война по всем фронтам, разоренный Кувейт, мировой нефтяной кризис/чехарда цен и т.д.
Ой, только вот "ценами про нефть" меня смешить не надо. Вон, как енти бабки за баррель попадали апосля спектакеля с Уссамами (обеими - что Ладеном, что Обамой)
Угу. А советские солдаты воевали с Германией в том числе и за советский песдешь относительно будущего торжества коммунизма. Однако за это им отдельное спасибо.
По поводу победы над национал-социалистической Германией, как пропагандистского аргумента, я вам тут одну цитатку приведу.
Только вы не обижайтесь.©
А что касается надвигающегося, как тяжелый танк "ИС-2", Праздника Победы - сам праздник мне нравится, я шовинист и всегда приветствовал военные парады, красивые флаги и ревущие стратегические бомбардировщики в честь того, что наши ихним вломили так, что аж затрещало! Но к сожалению, в последние десятилетия чистым и светлым праздником Победы - положа руку на сердце, кто из нас против того, чтобы праздновать победы русского оружия, восхвалять героизм и стойкость русских солдат, воспитывать в юных гражданах страны чувство сопричастности к великой и страшной воинской традиции - прикрываются мерзости, гнусности и откровенные подлости. Подвиги русских героев становятся поводом для преследования русских националистов, дышащие на ладан, старые, дряхлые, забытые ветераны вдруг объявляются живыми святыми и от имени этих святых выступают люди, бывшие в Берлине разве что по туристической путевке, кровавое и великое прошлое становится инструментом давления на настоящее, и вот уже бесконечные шеренги безымянных сталинградских героев идут в атаку не на шестую армию Паулюса, а на "Русский Марш" ДПНИ. Мертвые поднимаются из могил и, словно куклы из кукольного театра, начинают танцевать омерзительно-разухабистый канкан в угоду политической повестке дня, актуальной миграционной политике и, будем говорить откровенно, оправданию и обелению убийц и насильников из южных регионов Федерации.
Сообщение отредактировал Черный властелин: 05 May 2011 - 12:22