-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ливия
Отправлено 20 April 2011 - 16:28
Иосиф Бродский
Отправлено 21 April 2011 - 13:21
Отправлено 21 April 2011 - 14:27
Да, заголовок, конечно броский.
На-ка, вот почитай тоже статейку. Там про эту British Civilians for Peace in Libya довольно добродушно написано.
Отправлено 21 April 2011 - 14:52
кароче нихарошая кампашка эта "British Civilians for Peace in Libya"?
Отправлено 21 April 2011 - 15:41
Ну, почему сразу плохая?к сожалению аглицкого ниразумею.
кароче нихарошая кампашка эта "British Civilians for Peace in Libya"?
Просто группа людей, под предводительством неудавшегося местечкового анлийского политика - лейбориста-коммуниста пытается выдать себя за независимых и непредвзятых экспертов.
А на самом деле, в течении 8-ми предшествующих лет, этот самый Робертс ездил отдыхать в Ливию, где Кадафи, совместно с левым крылом британской лейбористской партиии проводили лагеря отдыха. Ну, типа того, что для путенюгенда на Селигере устраивают
Вот, специально для тебя отрывок из статьи перевожу:
После посещения Национальной Фабрики Мыла (самой большой в Ливии), товарищ Робертс был очевидно столь вдохновлен увиденным, что произнёс следующую речь от имени NEC Социалистической партии труда. Речь была встречена "бурными и продолжительными аплодисментами”.
Он сказал: ”Братья и сестры, это - большая привилегия быть здесь с Вами сегодня по случаю Вашего празднования Великой революции Аль Фатха. Здесь в Великой Социалистической Джамахирии, на свободной земле, среди свободных людей, я приношу Вам социалистические и интернационалистские поздравления от Социалистической партии труда в Великобритании.
Множество молодых людей, которые были вовлечены в международные лагеря в течение прошлых восьми лет, видели на собственном опыте и поразились большим социально-экономическим, политическим успехамм, которых Вы достигли за 30 лет своей революционной борьбы …
Те из нас, кто борется за освобождение наших стран от империализма, и наших народов от капитализма, отдают дань радушию и гостеприимству ливийских людей, их солидарности, которую они проявляют с антиимпериалистическим и прогрессивным движениям во всем мире.
Мы надеемся в будущем ещё не раз в месте с вами праздновать революцию Аль Фатха. И заявляем, что мы также будем стремиться к победе над капитализмом в наших странах и присоединимся к Вам в создании социалистического мира.
А пока мы говорим: Да здравствует Великий Народ Ливийской Социалистической Джамахирии! Да здравствует Муаммар Аль Каддафи! Аль Фатх навсегда!!!”
Сообщение отредактировал Асемиот: 21 April 2011 - 16:22
Отправлено 30 April 2011 - 21:04
Если кто-то возмутится, что это неправда, и такого американцы сказать не могли, пусть посмотрит видео по адресу
Отправлено 30 April 2011 - 21:13
Ага.Инн, а что не так-то? Ну за нафихх им Россия и Китай в Средиземноморье? Все ж логично? Или нет?
Нехай везде америкосы будут.
оне, кстати, у себя все болеют и мрут от загрязнения вр мексиканскаго залива.
Им теперь Средиземноморье подавай.
Отправлено 30 April 2011 - 21:22
Удивило?ну я ващет за то, чтобы везде были мы. Правда, засрем все так же. Но предпочитаю самостоятельно.
Но если без шуток, я просто не поняла, что тебя удивило в этом.
Не, просто наконец перестали врать про демократию.
Отправлено 01 May 2011 - 01:28
Сообщение отредактировал Хазар: 01 May 2011 - 01:32
Иосиф Бродский
Отправлено 01 May 2011 - 01:32
Сообщение отредактировал Хазар: 01 May 2011 - 01:34
Иосиф Бродский
Отправлено 01 May 2011 - 01:36
Ага.
Нехай везде америкосы будут.
оне, кстати, у себя все болеют и мрут от загрязнения вр мексиканскаго залива.
Им теперь Средиземноморье подавай.
Нам бы так болеть
Иосиф Бродский
Отправлено 01 May 2011 - 01:37
Чтобы было, что обсуждать
У демократии нет определения, - это динамичное понятие
Иосиф Бродский
Отправлено 01 May 2011 - 01:45
Бгггг.. Сэр, объясните хотя бы динамику блондинке. Я всячески вас душевно поддерживала. а вдруг такой слив. Грустно
Объяснить динамику, да ещё блондинке гораздо труднее, чем дать определение демократии
Иосиф Бродский
Отправлено 01 May 2011 - 02:00
Бабы - дуры
Заметьте, не я это сказал
Иосиф Бродский
Отправлено 01 May 2011 - 02:07
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 01 May 2011 - 02:23
Хазар, а, солнышко, тебе повторить? Или ты только с мужчинами общаешься и Инну гнобишь не по интеллектуальному, а по половому признаку? Ты меня откровенно разочаровываешь. Фу.
Я вам не солнышко, и мы пока не на ты
Иосиф Бродский
Отправлено 01 May 2011 - 02:28
Ждите своих бриллиантов, авось во сне приснятся.
Отправлено 01 May 2011 - 02:35
Отправлено 01 May 2011 - 03:14
Если бы ты была мужского рода, я бы назвал тебя соответственно... Так что утрись своим шовинизмом. Шовинистка ты наша, которая прибегла на помощь своей товарке
Отправлено 01 May 2011 - 03:19
Ой, йоооо... Ну, после всего, как и что вы себе здесь позволяли, я посчитала себя вправе. Но извините.
Многоуважаемый Хазар, не соблаговолите ли Вы объяснить понимание термина "ДЕМОКРАТИЯ" Вами.
Извините, если я Вас этим вопросом задела как-то.
Не соблаговолю. Тем более что не понимаю, что вы хотите от меня услышать, - " понимание термина", это как-то выше моего понимания
Иосиф Бродский
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых