Правильно, всех конкурентов побоку.
Тогда лавочку можно закрывать
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Правильно, всех конкурентов побоку.
И строить рынокТогда лавочку можно закрывать
И строить рынок
Не, эта не русский путь.Лучше супермаркет
Не, эта не русский путь.
А что это такое?я не знаю, что такое русский путь, я сторонник теории единого потока
Сообщение отредактировал Inna: 29 March 2011 - 19:03
А что это такое?
Какие-то затруднения?
Пардон, не хотела ставить в тупик.
Вот, какая интересная аналогия обнаруживается.
Медведев – это российский Ющенко, носящий в себе ту же заразу оранжизма. Эта настолько очевидно, что я даже удивляюсь, как мы не замечали этого раньше!
Вы мне не верите? Давайте сравним! Предупреждаю сразу – у Медведки симптомы оранжизма выражены не столь ярко как у Юща. Эта неясность симптомов и сыграла с нами злую шутку… Впрочем, об этом потом, а сейчас давайте просто сравним Медведку и Юща.
1. Дуракаваляние. И Медведка, и Ющ производили и производят впечатление людей, занимающихся на президентском посту чем угодно, но только не делом. Вот вроде и суетятся они, и спичи толкают, и совещания проводят, и указы издают, и в зарубежные вояжи ездят, а людям все равно кажется, что они просто валяют дурака:
И т. д.
2. Антисоветизм и гробокопательство. И Ющ, и Медвед – антисоветчики. Из их антисоветизма плавно вытекают все «десталинизации», голодоморы, покаяния, катыни, настойчивые желания «избавится от советского наследия» и т.д.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 30 March 2011 - 11:59
Сообщение отредактировал Inna: 30 March 2011 - 13:59
Верно, крови там много...и юкосы кровавые в глазах
Верно, крови там много...
Да лажа это всё, Караулов тот ещё авторитет
Сообщение отредактировал Хазар: 30 March 2011 - 15:50
Там Караулова-мизер, чего показательного?российская блогосфера - то ещё сообщество
Истерика, прежде всего, у Караулова и ролик очень показателен в этом смысле

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых