Опять злой, ну не дает мать на пиво иди собери бутылки за последнию неделю, тебе еще ящика на два хватитКак весело наблюдать, как безумная копипастерша Иннютик и два подростка из разных стран - Сашенька и Юлечка пытаются любить В.В. Путина!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Опять злой, ну не дает мать на пиво иди собери бутылки за последнию неделю, тебе еще ящика на два хватитКак весело наблюдать, как безумная копипастерша Иннютик и два подростка из разных стран - Сашенька и Юлечка пытаются любить В.В. Путина!
А всё-таки Китай вето не наложил, а так же как и Россия наложил в штаны
Убьюсь из-за Китая)))
Писатель-президент? Это сильно! Так смело говорят со всех страниц и блогов только "проекты" Кремля( я про Навального).Я бы ещё за Захара Прилепина проголосовал, но он, наверное, баллотироваться не будет
Прилепин - нет. НудныйЯ бы ещё за Захара Прилепина проголосовал, но он, наверное, баллотироваться не будет
Писатель-президент? Это сильно! Так смело говорят со всех страниц и блогов только "проекты" Кремля( я про Навального).
А кто говорит, что пролетарский интернационализм умер?Прилепин - нет. Нудный
![]()
А вот Навальный - это действительно лидер нового типа.
Пока симпатизирую и поддерживаю. Кстати, деньги по вебмани ему перевёл.
Посмотрим на развитие Алексея Анатольевича самого, как личности и его проэкта - Росспил.
Из появившихся в последнее время молодых политиков - Навальный, на мой взгляд, самый реальный.
Вся эта путенюгендовская шушара с Селигера ему и в пупок не дышит.
А это так вообще чистосердечное признание!не, ну как мы отдали Каддафи на растерзание янки?
А кто говорит, что пролетарский интернационализм умер?
Он в действии!
Сайт, которым занимаются следственные органы РФ, поддерживается из-за рубежа!
А это так вообще чистосердечное признание!
Айша и Саиф, муаммаровы детки, будут знать, с кого спросить.
А кто говорит, что пролетарский интернационализм умер?
Он в действии!
Сайт, которым занимаются следственные органы РФ, поддерживается из-за рубежа!
А это так вообще чистосердечное признание!
Айша и Саиф, муаммаровы детки, будут знать, с кого спросить.
Самая продажная радиостанция, финансируется "Газпромом" и льет помои на свою же страну. Интересно, есть ли подобное в США?пардон, лучшая радиостанция "Эхо Москвы" финансируется Газпромом
Ну так.Самая продажная радиостанция, финансируется "Газпромом" и льет помои на свою же страну. Интересно, есть ли подобное в США?
Самая продажная радиостанция, финансируется "Газпромом" и льет помои на свою же страну. Интересно, есть ли подобное в США?
Особенно было всем заметно, насколько это одно и то же , в период войны 08.08. Правда, и кудрявый руководитель потом всячески объяснялся , что, де, облажались слегка..Критиковать режим и лить помои на страну - разные вещи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых