будет на дисерт малиновый пирог. сегодня готовила. такой вкусный получился.
на 12 персон
70 г. муки,
1 чайн. ложка разрыхлителя,
2 яйца,
120 г. сахарной пудры,
50 г. сливочного плавленного сыра Hochland в ванночках,
цедра 1 лимона,
1 стол. ложка лимонного сока,
100 г. малины,
2-3 стол. ложки ягодного желе.
Духовку разогреть до 190 С
муку просеять через сито с разрыхлителем.
яйца взбить со 100 г. сахарной пудры, перемешать с мукой и разрыхлителем.
Форму выстелить бумагой для выпекания, вылить тесто и разровнять
выпекать 25 мин. Готовый корж остудить.
Сливочный плавленный сыр разтереть с лимонной цедрой,
соком и оставшейся сахарной пудрой.
Остывший корж намажте сырной массой.
Малину уложить на сырную массу
приготовить желе и в горячем виде нанести на малину. поставить в холодильник на 1 час.
уффф...
у меня вкусно получилось, съели за один присест.
Сообщение отредактировал a_d: 08 March 2011 - 18:31