А то некоторые "любители спорта" с пивными животиками от телевизора не отходят))
А некоторые смотрят не по тому,ч то интересно,а по тому,ч то это "мужественно"))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Я считаю, что настоящий болельщик должен и сам заниматься тем спортом, за который болеет. Причем, любительского уровня вполне достаточно. Только так можно понять всю красоту того или иного вида спорта. Играющий болельщик никогда не будет устраивать бойню на стадионе с поджиганием пластиковых сидений.Что вы предпочитаете - практиковать спорт или болеть?
А то некоторые "любители спорта" с пивными животиками от телевизора не отходят))
А некоторые смотрят не по тому,ч то интересно,а по тому,ч то это "мужественно"))
Таких людей вообще не считаю за любителей спорта, это наоборот паразиты,которые мешают нормальным людям наслаждаться игройИграющий болельщик никогда не будет устраивать бойню на стадионе с поджиганием пластиковых сидений
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
тоже люблю Олимпиаду смотреть, болею за Россию, наблюдаю за Казахстанцами. Прежде всего болею за биатлонистов и лыжников, так очень люблю эти виды спорта и считаю их наиболее азартными и зрелищными(летом футбол). Жаль, что пока у россиян не всё получается, только одна бронза.Смотрю Олимпийские игры, проходящие в Ванкувере и болею за спортсменов из России. Очень жаль, что 12 февраля погиб саночник Нодар Кумариташвили. Слежу за началом соревнований в фигурном катании и биатлона.
из того что посмотреть(поболеть) люблю F1, WRC и Motocross
сама же раньше профессионально занималась воллейболом, сейчас же играю, но исключительно для себя.
так же сейчас увлеклась автоспортом
так же люблю зимой на сноуборде покататься
Когда рядом с мужчиной нет женщины, он начинает дела... Когда рядом с женщиной нет мужчины, она начинает делать пакости
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых