Так к ним, или на них?)))блин иногда надоедают стервы, но ниче не могу поделать. тянет меня на них)
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Стерва
Отправлено 16 September 2010 - 10:44

Отправлено 16 September 2010 - 11:06

В чем выражается естественная стервозность? Это кокетство или патологическая вредность? Первое это нормально, а второе граничит с плохим воспитанием или еще хуже заболеванием, что же тут естественного? Любая женщина может надуть губки и повредничать, НО ЭТО НЕ 20 РАЗ НА ДЕНЬ. Любая женщина может быть раздразжительной, но не постоянно. Умеренная вредность, это загадочно, а сверхмеры это сигнал бежать неоглядываясь.Вот точно Бу сказала, у некотрых это просто образ жизни.))
Естественная стервозностьи не осудишь же за это..

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 16 September 2010 - 11:11

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 16 September 2010 - 11:12

мля... спалилсяТак к ним, или на них?)))

Отправлено 16 September 2010 - 11:16

Человеку присущи некоторые вредные качества и с этим приходится мирится. На правах слабого пола( это еще тот вопрос кто слабже) если женщина в меру вредна и капризна то это нормально. Ведь если она будет ваще никакая или не дай бог правильная то это хуже чем можно придумать.Вооот умеренная вредность это нормально и естественно.)))
Отправлено 16 September 2010 - 11:30

Человеку присущи некоторые вредные качества и с этим приходится мирится. На правах слабого пола( это еще тот вопрос кто слабже) если женщина в меру вредна и капризна то это нормально. Ведь если она будет ваще никакая или не дай бог правильная то это хуже чем можно придумать.
даже у самой спокойной, раз в году стервиный яд выстрелит, это природой заложено))
тост мужской наверное знаете - "..... так давайте же,парни, выпьем за то, чтобы женщина шипела всего лишь один раз в году"))
не в обиду девочкам сказано))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 16 September 2010 - 11:53

И не дома.даже у самой спокойной, раз в году стервиный яд выстрелит, это природой заложено))
тост мужской наверное знаете - "..... так давайте же,парни, выпьем за то, чтобы женщина шипела всего лишь один раз в году"))
Отправлено 16 September 2010 - 11:56

Да какие обиды, Вишенка. С ангелами же живем. С рыцарями. Сплошь на белых конях. Правда, понять иногда практически невозможно. кто же с тобой - этот самый рыцарь или таки его конь осталсядаже у самой спокойной, раз в году стервиный яд выстрелит, это природой заложено))

Сообщение отредактировал Азиль: 16 September 2010 - 11:56
Отправлено 16 September 2010 - 12:05

А кони от рыцарей остаются потому, что рыцари понимают что за них замуж вышли, для того что бы ездить, возить то это работа коня.
Сообщение отредактировал yrlikh: 16 September 2010 - 12:06
Отправлено 16 September 2010 - 12:10

И не дома.
конечно не дома

"Дружили парень с девушкой.В один прекрасный момент парень предложил выйти за него замуж. Она согласилась, но только с одним условием: один раз в год она будет уходить от него. Парень подумал и согласился. В скором времени они стали мужем и женой. Жили счастливо. Один раз в год жена уходила на один день. Муж сначала не придавал этому значения, но потом его разобрало любопытство. Он стал следить за женой и увидел, как она приходит в лес, превращается в змею и начинает шипеть."
Таких мудрых женщин мало.)))
В основном пар выпускают дома на близких.
Отправлено 16 September 2010 - 12:13

Отправлено 28 February 2011 - 18:17

Отправлено 28 February 2011 - 22:11

...которого че то хочется.Стерва, или стервец — бессовестный, нахальный человек

Отправлено 28 February 2011 - 23:41

1. дама со стервоточинкой
2. стервочка
3. стерва
4. стервиссимо
Отправлено 05 April 2011 - 13:26

Отправлено 06 April 2011 - 00:15

а как это " вести себя как стерва" ?стесняюсь спроситьЯ не стерва, это точно. Но хорошо ли это? Может надо просто говорить все что я стерва? Или надо вести себя на людях как стерва?
Отправлено 06 April 2011 - 09:47

я истеричка. Я невыносима.
Я разная, как сто улыбок мима.
Я эгоистка. Я великолепна.
Я от своих лучей, сияя, слепну.
Я меломанка. Я — непостоянна.
Я ветрена. Я буду Ваша рана.
Я вечная эксгибиционистка.
Я обнажаю чувства. Я артистка.
Я королева черного пиара.
Я сплетница. Я Вам совсем не пара.
Я аферистка. Я плету интриги.
Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги.
Я Вас люблю. Я Ваша без остатка.
Я девушка почти без недостатков!… (с)
вот примерные портрет по всей видимости...

Отправлено 06 April 2011 - 10:09

Отправлено 06 April 2011 - 10:15

А вообще, лучше быть Человеком.
Отправлено 06 April 2011 - 10:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых