![Изображение](http://pics.kz/s6/80/25/7e/80257e70de37696346e973519dca138d.png)
Готовим тесто. Берем стакан воды и нагреваем его до кипения. В кипящую воду бросаем, 1,5 столовых ложек сахара, половинку чайной ложки соли и 90 грамм масла. Пока масло плавится, берем пол чайной ложки корицы и смешиваем его со стаканом муки. Перемешивая деревянной лопаткой всыпаем муку в кипящую воду с расплавленным маслом. Перемешиваем, пока колобок теста не начнет отлипать от стенок кастрюли.
![Изображение](http://pics.kz/s6/22/85/67/228567105b054668a69c1c91eb4d042c.png)
Снимаем с огня и оставляем остудиться, градусов до 30-40. Пока остужается тесто – берем три яйца и слегка их взбиваем. Остужать тесто нам надо было, что бы яйца, которые мы будем в него добавлять, не сварились. Тесто остыло, теперь в четыре приема мы вмешиваем яйца в тесто. Не торопитесь, обязательно добавляйте следующую часть взбитого яйца только после того, как вмешалась предыдущая. Тесто должно быть «гладкое» и равномерно вымешанное.
![Изображение](http://pics.kz/s6/07/ab/d8/07abd84196fd27e652445a6189b2ac06.png)
Вмешали все яйца? Вот и хорошо, теперь ставим на плиту сковороду, наливаем миллиметров 5-7 растительного масла и пока масло прогревается, заполняем тестом или кулинарный мешок или кондитерский шприц. Если нет ни того ни другого, то тесто можно поместить в обычный полиэтиленовый кулек, отрезать у него один уголочек и выдавливать через него. Получится не так красиво, как через насадку-звёздочку, но тем не менее достаточно достойно.
![Изображение](http://pics.kz/s6/04/81/ff/0481ff2058f45626afc9a1f7b8a283db.png)
Проверяем температуру масла, бросив в него небольшой кусочек теста. Если тесто всплывает, охваченное пузырьками, значит, можно начинать готовить. Выдавливаем на сковороду тесто в виде колечек. Обрезаем тесто ножницами, когда колечко сформировалось. Не страшно, если сразу не очень получится.
![Изображение](http://pics.kz/s6/10/4f/a9/104fa95cbc81025bd63423be361c0f53.png)
Контролируем ситуацию, и когда колечки будут слегка коричневые с одной стороны, переворачиваем их на другую. Как приготовятся и с другой стороны, выкладываем на салфетку, что бы масло стекло, а затем на блюдо.
![Изображение](http://pics.kz/s6/f3/b0/25/f3b025edbb2f6be3e328794f41ee9270.png)
Посыпаем сахарной пудрой и можно кушать…
![Изображение](http://pics.kz/s6/bb/04/ec/bb04ec7f730f36b6492b12c49e23f93c.png)
Не хватает шоколадного крема. Делается очень просто. Нам необходима водяная баня. Это две кастрюльки поставленные одна в одну, в большую из которых залита вода. Ставим их на огонь. Берем 150 грамм горячего молока, наливаем в маленькую кастрюльку. Бросаем приблизительно 30 грамм сливочного масла и 200 грамм шоколада. Когда масло и шоколад растопятся, перемешиваем их до тех пор, пока не получится однородная масса.
![Изображение](http://pics.kz/s6/44/53/7e/44537eaf163f145795436fe3dbcfa159.png)
Добавляем шесть столовых ложек сливок, пол чайной ложки ванильной эссенции и еще раз перемешиваем до однородности. Если нет ванильной эссенции, совершенно спокойно можно добавить коньяк или бренди. Оставляем на кипящей бане минут на 5, еще раз перемешиваем и переливаем в посуду, в которой будем подавать соус.
![Изображение](http://pics.kz/s6/26/d6/35/26d6355d88056699acd464e3a6b21215.png)
Теперь ставим рядом с чурросом шоколадный крем… Кушаем, обмакивая кольца чурроса в шоколадный крем…
![Изображение](http://pics.kz/s6/23/20/a9/2320a9dbb0251d8549421ce023f99cfc.png)
Более прекрасного десерта на утро тяжело себе представить… Так и хочется, что бы весь день был такой же вкусный, как необычный для нас утренний десерт!..
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)