-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пейнтбольный клуб
Отправлено 07 July 2011 - 16:40
Пока прокат под вопросом. Сегодня вечером точно решится на сколько он мест (Екатерина играет железно). Мониторьте страничку вечером, а завтра надо будет, ВНИМАНИЕ, немедля ни секунды оплатить игру.
Бойцы, кому необходимы шары — сообщите об этом Сергею по телефону +7-707-203-17-16. Он с вами договорится об оплате.
Внимание! Завтра заказы принимать уже не будем, торопитесь договориться уже сегодня.
Отправлено 08 July 2011 - 02:48
Если прилечу вовремя.
Я от Spartaka =) И насчёт проката можно тоже поинтересоваться? Я то со своим, но другу не помешал бы.
Отправлено 08 July 2011 - 11:26
Отправлено 08 July 2011 - 12:33
Мб и я на выходных с вами =)
Если прилечу вовремя.
Я от Spartaka =) И насчёт проката можно тоже поинтересоваться? Я то со своим, но другу не помешал бы.
Будем только рады. Одно но — на эту игру у нас точно проката не будет. Вероятность — 0,01% :-)
У меня планы поменялись! В субботу я с вами!
Супер! Ждем.
Выезд в 10:00 с точки «Чупа-Чупс» завтра, в субботу, 09.07.2011.
Отправлено 08 July 2011 - 21:20
Отправлено 08 July 2011 - 21:41
Спасибо Серёге!Никиту починили он в игре
Отправлено 10 July 2011 - 00:32
Отдельное спасибо игрокам со стороны противника:
1. Грише — за то, что играл до последнего, даже когда мы начали побеждать :-) А также за то, что он единственный из приглашенных догадался элементарно помочь в приведении территории игры в порядок. Гришу лично я буду рад видеть как на играх, так и в команде.
2. Славе — за съемки и будущий ролик для команды :-) А также за то, что играл до последнего — пока телефон не раскалился.
3. Spartak'у — за предельно красивую и корректную игру.
Отдельное спасибо игрокам «Legion»:
1. Сергею — нашему командиру, за достойную организацию игры и предельное спокойствие.
2. Саше — за то, что взял на себя нелегкие функции нашего тактика и сделал нам победу.
Всем остальным — такое же искреннее спасибо за игру.
Теперь по будущему и недочетам:
1) Командиры команд отвечают за порядок в рядах и чистоту территории целиком и полностью. Мне неинтересно убирать за всеми — поэтому либо все пизд*ют убирать за собой, либо играют там, где этого делать не надо. Если у кого-то проблема с соблюдением этого пункта — значит нам не по пути (вопрос уборки не касается откровенных помоек, на которых порой приходится играть).
2) На каждую игру назначается ведущий. Ведущий отвечает за инструктаж, сценарии, разбивку, реквезит и т.д. Сбор на игру и построение с инструктажем — по команде в мегафон. Перерывы на заправку и «досыпку» — 15 минут. Не успели покурить — ваши проблемы. Не успели поссать — ваши проблемы. Не успели на инструктаж — ваши проблемы. Игра начинается без вас — посидите в теньке, отдохните, в следующей реализуетесь.
3) Мы в состоянии возить воздух только для «Legion'а» и гостей нашей команды — так сложилось, что грузовых машин у нас нет. Ситуации, когда командир «Legion», едет через город или пост ГАИ с 2-3 баллонами в салоне легковой машины я больше допускать не буду. На заметку всем — надо думать о транспортировке воздуха (повторюсь, игроков из Алматы это не касается, мы обещали вас обеспечить — мы обеспечим).
4) По поводу шаров — к Сергею напрямую (+77072031716). Шары оплачиваются ВПЕРЕД.
Вопросы, пожелания, замечания от легионеров?
Отправлено 10 July 2011 - 00:39
Выношу на голос несколько вопросов (внутренних):
1. Наш с вами сайт (вопрос стоит от 5 тысяч тенге, работы я беру на себя).
2. График совместных тренировок (бег) — два раза в неделю, под руководством Саши и Жени.
3. График тактических занятий с выездом (один раз в две недели, выезд на объект без камуфляжа и маркеров).
4. Возможность аренды зала для технических занятий раз в неделю (стоимость вопроса озвучу в течении июля).
Детали — при личных встречах.
Отправлено 10 July 2011 - 02:16
Отправлено 10 July 2011 - 17:35
Отправлено 10 July 2011 - 21:09
Господа легионеры!
Выношу на голос несколько вопросов (внутренних):
1. Наш с вами сайт (вопрос стоит от 5 тысяч тенге, работы я беру на себя).
2. График совместных тренировок (бег) — два раза в неделю, под руководством Саши и Жени.
3. График тактических занятий с выездом (один раз в две недели, выезд на объект без камуфляжа и маркеров).
4. Возможность аренды зала для технических занятий раз в неделю (стоимость вопроса озвучу в течении июля).
Детали — при личных встречах.
1. За. Форум, считаю, можно скопировать, а не начинать заново.
2. Готов помочь только советом. У нас команда убежденных активноотдыхающих. Все как один (за единичным исключением) не только не настроены улучшать свое физическое состояние, но и вообще отрицают "физику", как важное составлющее игры. Как следствие, утверждение о том, что курение и тренировки на выносливость - взаимоисключающие понятия, вызывает лишь ехидную улыбку.
3. Если понял правильно, то За.
4. Не понял.
Отправлено 11 July 2011 - 01:45
1. За. Форум, считаю, можно скопировать, а не начинать заново.
2. Готов помочь только советом. У нас команда убежденных активноотдыхающих. Все как один (за единичным исключением) не только не настроены улучшать свое физическое состояние, но и вообще отрицают "физику", как важное составлющее игры. Как следствие, утверждение о том, что курение и тренировки на выносливость - взаимоисключающие понятия, вызывает лишь ехидную улыбку.
3. Если понял правильно, то За.
4. Не понял.
Чё за кипешь, Бойцы не надо впадать в крайность, я против отмены пива и женщин!!! Должны же мы проигрывать - на ошибках учатся. Можно проиграть сражение но выиграть войну. Мы пробовали различные тактические приемы, решения, не получалась... и прекрасно мы изменим тактику... Харэ комплексовать, противник и сам понял, что его подло используют, и под конец обиделся....Так давайте расслабляться и получать, удовольствие, ведь мы Легион!!! А это поверьте, только начало...
Сообщение отредактировал Bolotnik: 11 July 2011 - 01:53
Отправлено 11 July 2011 - 05:41
Отправлено 11 July 2011 - 08:57
Сообщение отредактировал Slavikus: 11 July 2011 - 09:01
Отправлено 11 July 2011 - 11:54
Отправлено 11 July 2011 - 12:09
Фотки, кстати, я повыкладываю :-) Не позже сегодняшнего вечера.
Кстати, заеду сегодня на почту — вроде как ручка мне пришла.
Сообщение отредактировал fedotov.org: 11 July 2011 - 12:12
Отправлено 11 July 2011 - 12:11
Чё за кипешь, Бойцы не надо впадать в крайность, я против отмены пива и женщин!!! Должны же мы проигрывать - на ошибках учатся. Можно проиграть сражение но выиграть войну. Мы пробовали различные тактические приемы, решения, не получалась... и прекрасно мы изменим тактику... Харэ комплексовать, противник и сам понял, что его подло используют, и под конец обиделся....Так давайте расслабляться и получать, удовольствие, ведь мы Легион!!! А это поверьте, только начало...
Про пить и курить никто ничего не говорил :-) Но мы с Серегой и Др_Муном чувствуем потребность в а) беге, бе) тактических тренировках :-)
Отправлено 11 July 2011 - 13:36
Про пить и курить никто ничего не говорил :-) Но мы с Серегой и Др_Муном чувствуем потребность в а) беге, бе) тактических тренировках :-)
Вы просто Dr_Mun, заставляете так думать. У нас как раз и должны были быть тактические тренировки... Заготовки так сказать.
Отправлено 11 July 2011 - 17:31
Вадим, ты неправильно оценил интонацию. Никакого кипиша нет. Я реально смотрю на вещи, и поэтому против совместных тренировок на выносливость (помогу только советом, если кто-то спросит).Чё за кипешь, Бойцы не надо впадать в крайность, я против отмены пива и женщин!!! Должны же мы проигрывать - на ошибках учатся. Можно проиграть сражение но выиграть войну. Мы пробовали различные тактические приемы, решения, не получалась... и прекрасно мы изменим тактику... Харэ комплексовать, противник и сам понял, что его подло используют, и под конец обиделся....Так давайте расслабляться и получать, удовольствие, ведь мы Легион!!! А это поверьте, только начало...
Ты лучше Паше ответь по 4 пунктам. Вопросы не риторические, а вполне конкретные. Создается впечатление, что команда - не команда, а содружество единалов-наблюдателей: все ознакомились, но никто не высказался.
Отправлено 11 July 2011 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых