Перейти к содержимому

Фотография

Пейнтбольный клуб

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Дорогие друзья!

Пока прокат под вопросом. Сегодня вечером точно решится на сколько он мест (Екатерина играет железно). Мониторьте страничку вечером, а завтра надо будет, ВНИМАНИЕ, немедля ни секунды оплатить игру.

Бойцы, кому необходимы шары — сообщите об этом Сергею по телефону +7-707-203-17-16. Он с вами договорится об оплате.

Внимание! Завтра заказы принимать уже не будем, торопитесь договориться уже сегодня.
  • 0
Живу прямо в своем блоге.
Из Казахстана недоступно.

Помогу решить любые проблемы. Даром.

IronTor

IronTor
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация
Мб и я на выходных с вами =)
Если прилечу вовремя.
Я от Spartaka =) И насчёт проката можно тоже поинтересоваться? Я то со своим, но другу не помешал бы.
  • 0

Shmit

Shmit
  • Новичок
  • 3 сообщений
0 - Репутация
У меня планы поменялись! В субботу я с вами!
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

Мб и я на выходных с вами =)
Если прилечу вовремя.
Я от Spartaka =) И насчёт проката можно тоже поинтересоваться? Я то со своим, но другу не помешал бы.

Будем только рады. Одно но — на эту игру у нас точно проката не будет. Вероятность — 0,01% :-)

У меня планы поменялись! В субботу я с вами!

Супер! Ждем.

Выезд в 10:00 с точки «Чупа-Чупс» завтра, в субботу, 09.07.2011.
  • 0

shell_astana

shell_astana

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 41 сообщений
11 - Репутация
Никиту починили он в игре
  • 0

Shmit

Shmit
  • Новичок
  • 3 сообщений
0 - Репутация

Никиту починили он в игре

Спасибо Серёге!
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация
Ну, что — отыграли отлично. Я доволен. Опыт получили колоссальный (5:1 не в нашу пользу, плюс две свои тренировочные игры), приняли несколько принципиальных решений. Все было супер, если не считать нескольких моментов с некорректным поведением наших противников. Впрочем, мы это списали на кой-какие факторы.

Отдельное спасибо игрокам со стороны противника:

1. Грише — за то, что играл до последнего, даже когда мы начали побеждать :-) А также за то, что он единственный из приглашенных догадался элементарно помочь в приведении территории игры в порядок. Гришу лично я буду рад видеть как на играх, так и в команде.

2. Славе — за съемки и будущий ролик для команды :-) А также за то, что играл до последнего — пока телефон не раскалился.

3. Spartak'у — за предельно красивую и корректную игру.

Отдельное спасибо игрокам «Legion»:

1. Сергею — нашему командиру, за достойную организацию игры и предельное спокойствие.

2. Саше — за то, что взял на себя нелегкие функции нашего тактика и сделал нам победу.

Всем остальным — такое же искреннее спасибо за игру.

Теперь по будущему и недочетам:

1) Командиры команд отвечают за порядок в рядах и чистоту территории целиком и полностью. Мне неинтересно убирать за всеми — поэтому либо все пизд*ют убирать за собой, либо играют там, где этого делать не надо. Если у кого-то проблема с соблюдением этого пункта — значит нам не по пути (вопрос уборки не касается откровенных помоек, на которых порой приходится играть).

2) На каждую игру назначается ведущий. Ведущий отвечает за инструктаж, сценарии, разбивку, реквезит и т.д. Сбор на игру и построение с инструктажем — по команде в мегафон. Перерывы на заправку и «досыпку» — 15 минут. Не успели покурить — ваши проблемы. Не успели поссать — ваши проблемы. Не успели на инструктаж — ваши проблемы. Игра начинается без вас — посидите в теньке, отдохните, в следующей реализуетесь.

3) Мы в состоянии возить воздух только для «Legion'а» и гостей нашей команды — так сложилось, что грузовых машин у нас нет. Ситуации, когда командир «Legion», едет через город или пост ГАИ с 2-3 баллонами в салоне легковой машины я больше допускать не буду. На заметку всем — надо думать о транспортировке воздуха (повторюсь, игроков из Алматы это не касается, мы обещали вас обеспечить — мы обеспечим).

4) По поводу шаров — к Сергею напрямую (+77072031716). Шары оплачиваются ВПЕРЕД.

Вопросы, пожелания, замечания от легионеров?
  • 1

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация
Господа легионеры!

Выношу на голос несколько вопросов (внутренних):

1. Наш с вами сайт (вопрос стоит от 5 тысяч тенге, работы я беру на себя).

2. График совместных тренировок (бег) — два раза в неделю, под руководством Саши и Жени.

3. График тактических занятий с выездом (один раз в две недели, выезд на объект без камуфляжа и маркеров).

4. Возможность аренды зала для технических занятий раз в неделю (стоимость вопроса озвучу в течении июля).

Детали — при личных встречах.
  • 1

[WS]Fenix

[WS]Fenix

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 51 сообщений
8 - Репутация
фотки где?
  • 0

[WS]Fenix

[WS]Fenix

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 51 сообщений
8 - Репутация
Ребят ,что там с видео ,да и с фотками ? получилось хоть что нибуть???
  • 0

Dr White-Bolide

Dr White-Bolide

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
27 - Репутация

Господа легионеры!

Выношу на голос несколько вопросов (внутренних):

1. Наш с вами сайт (вопрос стоит от 5 тысяч тенге, работы я беру на себя).

2. График совместных тренировок (бег) — два раза в неделю, под руководством Саши и Жени.

3. График тактических занятий с выездом (один раз в две недели, выезд на объект без камуфляжа и маркеров).

4. Возможность аренды зала для технических занятий раз в неделю (стоимость вопроса озвучу в течении июля).

Детали — при личных встречах.

1. За. Форум, считаю, можно скопировать, а не начинать заново.
2. Готов помочь только советом. У нас команда убежденных активноотдыхающих. Все как один (за единичным исключением) не только не настроены улучшать свое физическое состояние, но и вообще отрицают "физику", как важное составлющее игры. Как следствие, утверждение о том, что курение и тренировки на выносливость - взаимоисключающие понятия, вызывает лишь ехидную улыбку.
3. Если понял правильно, то За.
4. Не понял.
  • 1
Здесь вам не тут! Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать!

Bolotnik

Bolotnik

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 46 сообщений
19 - Репутация

1. За. Форум, считаю, можно скопировать, а не начинать заново.
2. Готов помочь только советом. У нас команда убежденных активноотдыхающих. Все как один (за единичным исключением) не только не настроены улучшать свое физическое состояние, но и вообще отрицают "физику", как важное составлющее игры. Как следствие, утверждение о том, что курение и тренировки на выносливость - взаимоисключающие понятия, вызывает лишь ехидную улыбку.
3. Если понял правильно, то За.
4. Не понял.

Чё за кипешь, Бойцы не надо впадать в крайность, я против отмены пива и женщин!!! Должны же мы проигрывать - на ошибках учатся. Можно проиграть сражение но выиграть войну. Мы пробовали различные тактические приемы, решения, не получалась... и прекрасно мы изменим тактику... Харэ комплексовать, противник и сам понял, что его подло используют, и под конец обиделся....Так давайте расслабляться и получать, удовольствие, ведь мы Легион!!! А это поверьте, только начало...

Сообщение отредактировал Bolotnik: 11 July 2011 - 01:53

• 4

[WS]Fenix

[WS]Fenix

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 51 сообщений
8 - Репутация
http://paintstrike.r...ters/19/535#img Походу капитан на два фронта работает , или просто плагиат ,и капитана уже копируют...
  • 4

Slavikus

Slavikus
  • Десятник
  • 7 сообщений
5 - Репутация
С видео напряженка, хороший ракурс только с моей камеры, но я новичек в игре и хороших кадров было маловато, вторая камера была все таки неправильно установлена, надо все камеры цеплять к голове, хотя боец был самый активный в игре. Камер Сергея вообще не снимала, только несколько секунд после нажатия кнопки записи. Печальный опыт - тоже опыт, попробую сделать что-то из того что есть, но думаю что эти кадры будут просто кадрами для более хорошего ролика который еще поснимаем. Я думаю оператор должен все же побегать вместе с бойцами поснимать. Сегодня постараюсь что нибудь сделать.

Сообщение отредактировал Slavikus: 11 July 2011 - 09:01

• 2

Slavikus

Slavikus
  • Десятник
  • 7 сообщений
5 - Репутация
Ролика не будет - мало видео, еще надо. Ждем следующую субботу, буду только снимать.
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация
Слав, хорошо.

Фотки, кстати, я повыкладываю :-) Не позже сегодняшнего вечера.

Кстати, заеду сегодня на почту — вроде как ручка мне пришла.

Сообщение отредактировал fedotov.org: 11 July 2011 - 12:12

• 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

Чё за кипешь, Бойцы не надо впадать в крайность, я против отмены пива и женщин!!! Должны же мы проигрывать - на ошибках учатся. Можно проиграть сражение но выиграть войну. Мы пробовали различные тактические приемы, решения, не получалась... и прекрасно мы изменим тактику... Харэ комплексовать, противник и сам понял, что его подло используют, и под конец обиделся....Так давайте расслабляться и получать, удовольствие, ведь мы Легион!!! А это поверьте, только начало...

Про пить и курить никто ничего не говорил :-) Но мы с Серегой и Др_Муном чувствуем потребность в а) беге, бе) тактических тренировках :-)
  • 0

Bolotnik

Bolotnik

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 46 сообщений
19 - Репутация

Про пить и курить никто ничего не говорил :-) Но мы с Серегой и Др_Муном чувствуем потребность в а) беге, бе) тактических тренировках :-)

Вы просто Dr_Mun, заставляете так думать. У нас как раз и должны были быть тактические тренировки... Заготовки так сказать.
  • 0

Dr White-Bolide

Dr White-Bolide

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
27 - Репутация

Вадим, ты неправильно оценил интонацию. Никакого кипиша нет. Я реально смотрю на вещи, и поэтому против совместных тренировок на выносливость (помогу только советом, если кто-то спросит).
Ты лучше Паше ответь по 4 пунктам. Вопросы не риторические, а вполне конкретные. Создается впечатление, что команда - не команда, а содружество единалов-наблюдателей: все ознакомились, но никто не высказался.
  • 0
Здесь вам не тут! Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать!

Dr_Mun

Dr_Mun

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
16 - Репутация
Предлагаю еще для сплочения команды совместные тренировки по литрболу )))
  • 2
А чего мне бояться... - сказала Красная шапочка - Лес я знаю, секс люблю )

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых