оргии шморгии)))) че пить то будем?
Возьми мне бутылку виски, Черри пивосика, чо вы с Данатой пьете я не знаю. А Мефу тюбик клея "Момент"))))))))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
оргии шморгии)))) че пить то будем?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Почему вчетвером, ты Данату не считаешь что-ли?тогда еще кого-нибудь зовите, потому что вчетвером как-то не очень. для оргии нужно нечетное число человек)))))
чёт ты на меня наговариваешь... где это я про клей говорил?Возьми мне бутылку виски, Черри пивосика, чо вы с Данатой пьете я не знаю. А Мефу тюбик клея "Момент"))))))))))
Почему вчетвером, ты Данату не считаешь что-ли?
Сообщение отредактировал a_d: 25 February 2011 - 15:12
чёт ты на меня наговариваешь... где это я про клей говорил?
да не парься! Главное - накрасься!теперь придется убираться в квартире))) блин)))) не люблю я это дело
во, уже начались отмазки... типа всё это шутка и я вам ничего не обещалада они тут все фантазеры
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
да не парься! Главное - накрасься!
ну тёлок клеить)обай, в наше время ещё кто то с клеем ходит на встречи))
да мы уже закалены, не из пугливыххорошо. надеюсь не испугаю вас)))
во, уже начались отмазки... типа всё это шутка и я вам ничего не обещала
главное вести себя распущенно. а как краситься - дело третьеА краситься вызывающе надо?
да вы что боже упаси))))
я вообще ни от чего не отказываюсь
главное вести себя распущенно. а как краситься - дело третье
чёт ты на меня наговариваешь... где это я про клей говорил?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых