1. новозарегистрировавшийся - забава 2. участник форума - путанична 3. от 100 сообщений - забава путанична 4. до 500 сообщений - путаничная забава 5. от 1000 сообщений - и забавы и путаны, и фейерверки с праздничными салютами 6. до 5000 - просто путана 7. модератор - путана, путана, путана 7. демиург - ночная бабочка, ну кто же виноват...
так вот кто пишет монологи петросяну
2
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
Ну, если вы народные русские от армянских не отличаете, выньте голову из задницы читайте классику. Некрасова:
И пошли. Медведь смирён, – Видно стар годами, Только лапу лижет он Да звенит цепями…
Час проходит – нет ребят. То-то выпьют лихо! Но привычные стоят Лошадёнки тихо.
Свечерело. Дрожь в конях, Стужа злее на ночь; Заворочался в санях Михайло Иваныч...
Или Салтыкова-Щедрина:
Словом сказать, и смешно и обидно. Тычется майор то в одну, то в другую сторону, хочет насмешников переловить, и всё мимо. И что больше старается, то у него глупее выходи г. Не прошло и часу, как в лесу уж все, от мала до велика, знали, что Топтыгин-майор чижика съел. Весь лес вознегодовал. Не того от нового воеводы ждали. Думали, что он дебри и болота блеском кровопролитий воспрославит, а он на-тко что сделал! И куда ни направит Михайло Иваныч свой путь, везде по сторонам словно стон стоит: «Дурень ты, дурень! чижика съел!»
Толстого:
В домике этом жили три медведя. Один медведь был отец, звали его Михайло Иванович. Он был большой и лохматый. Другой была медведица. Она была поменьше, и звали ее Настасья Петровна. Третий был маленький медвежонок, и звали его Мишутка. Медведей не было дома, они ушли гулять по лесу.
Сообщение отредактировал Владимир Ильич: 05 February 2011 - 23:11
0
"... Вы должны твеpдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино." Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским
чо типерь изза всей живности марочиццо... пусть сущиствуют
Комар Елена сосет мою кровь из плеча Комар Светлана сосет мою кровь из колена Комар Анюта сосет мою кровь из шеи Улетай, улетай комар Евгений Откуда сосет мою кровь комар Евгений И кровь ли сосет и комар ли он вообще Огромный волосатый двухметровый комар Евгений Не соси мою кровь... (с)
2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Хехе, группа "йожыг" нрава. На моей пред - пред - пред - предпоследней работе был корпоративный сайт, а в нем свой, внутренний форум. Так там такая группа была. Хотя насколько я помню (иех давно это было) у нас так называли статусы
У многих были особые статусы. Довольно таки оригинальные. Но перечислять их тут не буду, ибо во - первых: всех не упомню; во - вторых: не хочу палиться
Сообщение отредактировал Lustrator: 15 July 2011 - 15:56
Свой статус палить не хочу. Нас всего 3 за историю форума с таким статусом было, ибо форум вскоре после моего ухода закрыли. Не по моей вине, чессна Первый - был тестер нового форума, второй я, а третьему я свой статус передал по наследству, когда уходил )))