![Изображение](http://pics.kz/s4/e5/04/68/e504687535190d6836ff74c7e9284566.png)
Ингредиенты:
куриная грудка
соевый соус (лучше делать с густым, насыщенным, а вот менее насыщенный уже не то))
майонез
лук репчатый
соль
сахар
уксус
растительное масло для жарки
![:yes:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bl1.gif)
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кусочками-кубиками, солим, добавляем соевый соус и майонез и маринуем в холодильнике часа 4 (можно дольше или на ночь).
Маринуем тонко нарезанный лук: посыпаем сахаром, помнем руками, сбрызнем уксусом, добавим соевый соус.
Перемешать - и можно еще растительного масла чуть-чуть.
Курицу нанизываем на деревянные шампура и зажариваем на сковородке.
Маринованный лук укладываем в тарелку поверх шашлычков.
Мясо очень нежное, сочное и вкусное!!!
![Изображение](http://pics.kz/s1/ae/9c/79/ae9c79d6dd240d103fe6b67a589d7f9a.png)
Приятного аппетита!