![Изображение](http://pics.kz/s2/9f/28/0d/9f280df9ae4a0f939df115a46c38a0e9.jpg)
Нам потребуется:
150 г сухого раскрошенного печенья, 80-100 г сливочного масла, 100-150 г сахарного песка, 10 г желатина (1 ст ложка), 300-400 г творога, 1 1/2 стакана сливок, натертая цедра и сок 1 лимона.
![Изображение](http://pics.kz/s3/55/83/5b/55835b99df0c55179ab1f543ce29ff8c.jpeg)
Смазать маслом форму с отделяемым дном. Масло растопить, смешать с печеньем. Остудить это тесто, плотным слоем выложить на дно формы, поставить в холодильник на 30 мин. Желатин замочить в 4 ст. ложках холодной воды, когда желатин набухнет, подогреть на водяной бане до растворения. Взбить творог с сахарным песком, цедрой и соком лимона в блендере, добавив 1/2 сливок. Постепенно добавить желатин и размешать. Выложить массу в форму с основой из печенья и поставить в холодильник на 2 часа.
![Изображение](http://pics.kz/s5/1a/17/cd/1a17cd29bc4e2318b61253664c3e741f.jpeg)
Перед подачей к столу убрать стенки формы, взбить сливки в пену, украсить верх торта. Можно разровнять крем по бокам. Можно украсить готовыми сливками. Или фруктами, по желанию.
![:)](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ab.gif)
Приятного аппетита!