обычно интернет)))) если что то увидела,что мне очень понравилось, обязательно нужно сделать самой, иначе спать не буду....)))))) есть еще масса моих работ жаль не могу показать... здесь как я поняла ограничения по загрузке... очень люблю рукоделие, разные дизайнерские штучки, ремонты реставрации, переделки и все подобное... мужу порой сложно со мной))))Супер. А кто - муза-вдохновитель?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Своими руками
Отправлено 10 September 2012 - 19:00
Отправлено 10 September 2012 - 19:14
обычно интернет)))) если что то увидела,что мне очень понравилось, обязательно нужно сделать самой, иначе спать не буду....)))))) есть еще масса моих работ жаль не могу показать... здесь как я поняла ограничения по загрузке... очень люблю рукоделие, разные дизайнерские штучки, ремонты реставрации, переделки и все подобное... мужу порой сложно со мной))))
Катерина, какая ты рукодельница!
Загружай фото на
Отправлено 10 September 2012 - 19:14
Никакого ограничения по загрузкам здесь нет, вы ошибаетесь:обычно интернет)))) если что то увидела,что мне очень понравилось, обязательно нужно сделать самой, иначе спать не буду....)))))) есть еще масса моих работ жаль не могу показать... здесь как я поняла ограничения по загрузке... очень люблю рукоделие, разные дизайнерские штучки, ремонты реставрации, переделки и все подобное... мужу порой сложно со мной))))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 10 September 2012 - 19:46
Спасибо большое за помощь с загрузкой... вот еще несколько моих работ... всего изделий очень много... здесь одни из самых любимых...Катерина, какая ты рукодельница!
Загружай фото наhttp://www.radikal.ru/ - с удовольствием посмотрим!
Отправлено 10 September 2012 - 19:49
Отправлено 10 September 2012 - 19:59
Отправлено 10 September 2012 - 20:08
Отправлено 10 September 2012 - 20:11
Отправлено 10 September 2012 - 20:51
Отправлено 10 September 2012 - 21:31
Спасибо большое!!!Супер! Ай да, Катерина-рукодельница!
Отправлено 12 September 2012 - 10:09
Отправлено 12 September 2012 - 10:11
Отправлено 12 September 2012 - 11:46
Отправлено 12 September 2012 - 19:12
Дочь у меня зовут Милана. В садик попросили сделать поделку. Фотографировала там, потому и с надписью)))На последнем фото какая-то надпись... Это твое имя - Милана? 9-я группа?
Отправлено 02 November 2013 - 02:55
С ногтями, конечно, здорово... Не практично, но... Только вот как потом расставаться с такой красотой? Праздник-то проходит...
Художникам привет - молодцы! Сам я не умею рисовать вообще. Только фотошоп немного. Но это по сравнению с ручной работой тьфу.
Всё хорошо
Отправлено 03 November 2013 - 02:54
Скажи-ка, иллюстратор, с какого бизнесмена / политика срисовала этого наглого мужика?!!! Или образ собирательный ?!!!!!!!!!!!!!!!??????
Сообщение отредактировал ХУZ: 03 November 2013 - 02:56
Всё хорошо
Отправлено 03 November 2013 - 03:12
Скажи-ка, иллюстратор, с какого бизнесмена / политика срисовала этого наглого мужика?!!! Или образ собирательный ?!!!!!!!!!!!!!!!??????
Сан-Антонио так ярко описал своего Берюрье, что мне ничего другого не оставалось, как только воплотить его слова в рисунке.
Кстати, по всему миру есть фан-клубы этого, как ты выразился, "наглого мужика".
Он действительно нагл, действительно неумерен во всем, но одновременно мудр какой-то своей, чисто народной французской мудростью.
По популярности во Франции Берюрье можно сравнить с нашим Остапом Бендером.
Отправлено 03 November 2013 - 10:05
Добавлю немного отсебятинки:
- браслет из горного хрусталя (бусины не я огранивал, взял готовые)
- браслет из гематита и красного коралла (как оказалось, в каждом доме гематит, вообще, чуть ли не бросовый камень)
- браслет с яшмой; случайно обнаружил несколько бусин из яшмы. Ну, не пропадать же добру?Ведь это же - яшма!
- Браслет, просто браслет.
- детские браслеты. Девчонки - они с малых лет девчёнки:
- творческие размышления:
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 03 November 2013 - 11:18
Ух ты!
Ручная работа!
Сейчас как раз модно надевать по несколько браслетов сразу, именно из бусинок. (в основном индийские)
А у тебя - вообще экзотика!
Супер!!!
Отправлено 03 November 2013 - 12:39
Спасибо...
Давеча нашёл интернет-магазин, который предлагает натуральные камни. Весь вечер пускал слюни от восторга. Вот, думаю, заказать посылочку...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых