дааааа, театр..вооотт мхм!!! у вас театр наверное вапще классный...и актеры и сцена огромная?
я люблю балет с балкона смотреть... Гатоб шикарный.
да. актеры замечательные, особенно в комедиях.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
дааааа, театр..вооотт мхм!!! у вас театр наверное вапще классный...и актеры и сцена огромная?
а йа люблю ф прицел сматреть... нидолга тагя люблю балет с балкона смотреть... Гатоб шикарный.
мне тож с балкона нравицца, ВОзвышенно)) седня на комедии была как раз таки, просто ухахаталась...я люблю балет с балкона смотреть... Гатоб шикарный.
Сообщение отредактировал danata: 29 January 2011 - 22:58
схади... кроми как на камедии ани ниначо ниспасобны... пастаянна с жиной ругаюсь па етаму повадумне тож с балкона нравицца, ВОзвышенно)) седня на комедии была как раз таки, просто ухахаталась...
хочу в атинский театр сходить!! заценить
у тибя видима маваши гири справа луччи палучаиццоа я балет люблю с правой ложи смотреть
мне тож с балкона нравицца, ВОзвышенно)) седня на комедии была как раз таки, просто ухахаталась...
хочу в атинский театр сходить!! заценить
схади... кроми как на камедии ани ниначо ниспасобны... пастаянна с жиной ругаюсь па етаму поваду
да мне бы вапще в ату попасть, бывала два раза в жизни и два раза мимо где-то))
то возле яблок то возле машин
мне просто реально интересно, луччше наших так сказать провинциальных или нет..но наших я люблю...они ууххх..люблю и баста
на другое тяму нет... но дядюшкин сон у них был дооооокстати, да. комедии всегда лучше получаются
дак одна феня, выпускники атинского театральногомне Карагандинский мюзикл понравился, они к нам на гастроли приезжали. ничем не хуже алматинских актеров, может даже лучше
приедь ф тайканурах как хочеца вирнуца..ах как хочеца варваца..в гарадок..на нашу улицу в три дома..где все просто и знакмо ..на денек...
Померанцев мегачеловек!!!на другое тяму нет... но дядюшкин сон у них был дооооо
Байконур? я ток а это в Казахстане знаюприедь ф тайканур
Померанцев мегачеловек!!!
в казахстане есть ещё тыщи жанатурмысовБайконур? я ток а это в Казахстане знаю
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых