Нам понадобится;
1 кг филе любой рыбы без костей
овощи - морковь, лук, помидоры
сыр, чуть майонеза
специи - соль,перец молотый, чабер
растительное масло
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, если мороженая была, то промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить чуть майонезом и выложить на смазанный противень. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами и поджарить на раст.масле до золотистого цвета,выложить на рыбу, затем порезать кольцами помидоры и на морковь положить, чуть посолить..
Затем посыпать обильно сыром и запекать до румяной корочки.
Очень сочная, ароматная, вкусная рыбка...
ПРИЯТНОГО!!!!!
С наступающим!