Перейти к содержимому

Фотография

Лягушачьи лапки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
Стелла_0

Стелла_0

    Полутысячник

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 599 сообщений
99 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
У нас сейчас некоторые освоили новый бизнес. Разводят лягушек и поставляют в рестораны, причем не только в украинские, но и в европейские. Говорят доходный бизнес, вкусное мясо.... Очень нежное, напоминает курицу. Может кто пробовал?

Сообщение отредактировал LOGIKA: 31 July 2009 - 20:04

  • 0

#2
line0014

line0014

    Любимица админов

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
воняют тиной, корона в зубах застревает, но зато стрелой в зубах ковырять удобно
  • 0
Изображение

#3
olga_k1984

olga_k1984

    1 Вице-мисс Апрель

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 796 сообщений
128 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Как такое можно кушать, а главное зачем?
  • 0

#4
Стелла_0

Стелла_0

    Полутысячник

  • Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 599 сообщений
99 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Как такое можно кушать, а главное зачем?



Об этом надо французов спросить. Говорят они гурманы...........
  • 0

#5
Divlji-Badem

Divlji-Badem

    Двухсотник

  • Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
29 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Я бы с удовольствием попробовала, только вот не получается, даже когда была в Париже - не нашла возможности... Блюдо это редкое и очень дорогое. В Париже нашу экскурсионную группу кормили стандартной курицей с картошкой фри :)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых