Полностью согласен, враки. Любим мы целоваться, ой как любимнеее..про козерогов - враки!
да, прилюдно изливать чувства в поцелуе - может быть не и не стану. но целоваться люблю...

А еще нравиться вдыхать запах...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Полностью согласен, враки. Любим мы целоваться, ой как любимнеее..про козерогов - враки!
да, прилюдно изливать чувства в поцелуе - может быть не и не стану. но целоваться люблю...
а кто не любит целаваца?
Хы))) ну приблизительно так)))Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал.
нетнетБлизнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...
Кароче, двуликий сцуке адназначнанетнет
*вы%пал всем мозг, себе тоже просношал, но так и не влюбился, потому что все козлы.
да хоть и троицца, адназначна близнец - Янус сцуко!ниправда... это у вас в глазах дваицца!
А можна спорить? А я как покорная пачтивосточная женщина согласилась)))Хы. Про льва тоже ниправильна. нада:
Посмотрел в зеркало. Влюбился. Навсегда.
Эта пра меня жи было)))) Или может не струсила.. А засомневалась))))Можна. Тока струсила не про льва, иму некогда он собой любуюцца
Какой он офигенный и сногсшибательный.
))))))))))))))))
не?
не так.Овен: влюбился, пострадал от этого, но не полюбил.Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.
и ушёл в люди ыыыынетнет
*вы%пал всем мозг, себе тоже просношал, но так и не влюбился, потому что все козлы.
Сообщение отредактировал Тот ли: 06 August 2011 - 13:35
Близнец: Мона мну пакакать там?! Аааа нет вона там! А неее, я снова там хачу! Да нет млиннн туды я хотел!
Все сцук, поздно, обосрался на распутье!
да нет же. просто козлы все.Кароче, двуликий сцуке адназначна
уболталане?
хыы, чот ниче не поняла но что-то я лично радая очень и даже наверное согласна с предыдущим ораторомПрям закаминтили близницов.
Вот что значит редкость прихода. Да-да сам приход можно рассматривать с т.з. слэнга зависимы. Двояко всё.
По сути. Враньё всё это. Близнецы не такие. Я знаю. И это правда. Вообще они черепахообразные в люви. Или как крокодилы. Не камментирую.
Так, про козлов. Противоречит нормам русского языка. Роды и склонения никто не отменял. Есть ещё и женщины.
это про весов.
близнецы так: мона пакакать в том углу? тока там мрачновато, я принесу персиковые шпалеры и откроем окно. ой, прекрасно, только теперь мне вооот тот ваш угол нужен. только тут что-то света многовато. значит темные шторы повесим и ночник такой под красным обажуром. так трагично, прелесть. просто пиковая дама! ой, я на лестнице тоже можна покакать? только необходимо поменять дорожку на зеленую и обвить балясины цветущими вьюнами. как будто это эльфийское жилище в лориэне. ой, так чудо получается, давайте я к вам дзайнером интереьера пойду, какать уже все равно расхотелось!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых