атвичяйу!видметь если вы мине сичас ни атветите я пажалуюс на вас в агенста па кантролю какав, ыыыыыы

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
атвичяйу!видметь если вы мине сичас ни атветите я пажалуюс на вас в агенста па кантролю какав, ыыыыыы
ужс а у них квартиры без туалетов, да? не?падлицы, как вы плохо обо мне думаити!
Балирины ни какють!
ужс а у них квартиры без туалетов, да? не?
Балерины к тому же сдержанные очень я так понимаю...Балерина, это прежде всего воспитанный человек, который не позволяет себе подобные колкости.
Скажу больше Балерина всё держит в себе!
Дык канешна. Не дай Бог ей взорвацца...Балерины к тому же сдержанные очень я так понимаю...
но как быть с выделениями? оне их напрямую в воздух выделают кожей?Дык канешна. Не дай Бог ей взорвацца...
и при этом всем места в первых рядах стоят дороже... странно ето... лана если бы выделяемое балериной было бы лечебным... а так фигня какая то...Во время танца распыляют под действием центробежной силы вихревыми потоками воздуха. А там в ентам тиантре сиравно от запаха духов дышать нечем жы
Дык они ж плотюд низато што там лучче пахнет, а за то, што там спадручьнее пад пачьку заглядывать.и при этом всем места в первых рядах стоят дороже... странно ето... лана если бы выделяемое балериной было бы лечебным... а так фигня какая то...
амбрэ валютноеи при этом всем места в первых рядах стоят дороже... странно ето... лана если бы выделяемое балериной было бы лечебным... а так фигня какая то...
воздушно-капельная смесь...при сильной концентрации выделения переходят в капельную форму
первый ряд в противогазахвоздушно-капельная смесь...
и с зонтикамипервый ряд в противогазах
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
хочешь билет в первый ряд?какой народ тут добрый! сразу видно что все с классного форума
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
в комплекте с ОЗКа есть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых