Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к мужчинам

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков
К НАГТЮ, ПУСТЬ ТРЕПЫХАЕЦЦА.
  • 0
...

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Да вообще, чо потеть: к стеке его и расстрелять, без суда и следствия)))))))))
  • 0
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Или под диван, ни хай там мяукает))))))

спасибо за советы,ног мне такой тюфяк не нужен!что я его буду защищать?я слабрватая...меня надо
  • 0

Hanna

Hanna

Amor vincit omnia

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
3809 - Репутация
  • На счете:40 тугриков

Нафига рожать тогда????
А с детьми не надо тупо сидеть. Их надо развивать, учить и самому читать литературу-неотупеете!

Ну да вам сказать проще, ведь вам этого невиданно. А на счёт рожать или нет это уже не вам судить. Существует миллионы женщин каторые хотели бы да немогут. А развитие даёшь ребёнку то что сам знаешь или из детских развивающих программ, но для себя нового ничего не узнаёшь! Так что ждёшь пока пройдёт время. :yes:
  • 0
Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Ну да вам сказать проще, ведь вам этого невиданно. А на счёт рожать или нет это уже не вам судить. Существует миллионы женщин каторые хотели бы да немогут. А развитие даёшь ребёнку то что сам знаешь или из детских развивающих программ, но для себя нового ничего не узнаёшь! Так что ждёшь пока пройдёт время. :yes:

По вам девушка не видно, что вы отупели хотя у вас двое детей.
  • 3

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

А как вы относитесь к тому, что женщина неряшлива и не умеет варить кушать?

Это не женщина, это существо неопределённого вида.

И делать так что бы остальные любили

научиться например, пользоваться кухонным комбайном в совершенстве

На что способен мужчина ради любимой девушки?

Ради любимой? Думаю что на всё. Придушить как Дездемону например.

Век живи век учись. (мудрость такая) А все равно дураком помрешь( из опыта)

И как давно ты помер?

Пф!тогда сами рожайте.я только за!я сама молодая,но на подругах,сестрах и многих-многих вижу,как они тупеют,много не понимают.от того что я прочитаю например Незнайку,на много не поумнею,и детские книги не компенсируют нескольколетную диградацию

Вот вы прочитали "Незнайку", стали Знайкой. А образование нужно для кругозора хотя бы. Чтоб с мужем своим можно было поговорить, а не "вынеси мусор, купи картошку". Образованная женщина и детям своим автоматически передаст первое высшее образование. У моего коллеги, например, жена классно играет в шахматы, постоянно его обыгрывает. Это задевает его мужское, злицца и смотрит на жену с почтением. Ко мне тут привязался: научи играть, я теперь у него в офисе вроде как тренировочная груша, рубимся в шахматы. Чел упёртый не отстанет пока не научится жену обыгрывать. А ведь родила 2х детей погодок и 3й год сидит дома. Любо-дорого посмотреть: я когда к ним в гости захожу, больше с его женой разговариваю. О Набокове или Ремарке например.
  • 3

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация

Это не женщина, это существо неопределённого вида.

научиться например, пользоваться кухонным комбайном в совершенстве
Ради любимой? Думаю что на всё. Придушить как Дездемону например.
И как давно ты помер?
Вот вы прочитали "Незнайку", стали Знайкой. А образование нужно для кругозора хотя бы. Чтоб с мужем своим можно было поговорить, а не "вынеси мусор, купи картошку". Образованная женщина и детям своим автоматически передаст первое высшее образование. У моего коллеги, например, жена классно играет в шахматы, постоянно его обыгрывает. Это задевает его мужское, злицца и смотрит на жену с почтением. Ко мне тут привязался: научи играть, я теперь у него в офисе вроде как тренировочная груша, рубимся в шахматы. Чел упёртый не отстанет пока не научится жену обыгрывать. А ведь родила 2х детей погодок и 3й год сидит дома. Любо-дорого посмотреть: я когда к ним в гости захожу, больше с его женой разговариваю. О Набокове или Ремарке например.

не знаю...я очень прекрасно в волейбол играю,покер,нарды,бильярд,и на гитаре!что же тогда будет?!
а мне и без образования всегда есть о чем поговорить и грузить проблемами я не люблю и не люблю,когда меня грузят.ну и зачем мне это образование,чтоб только доказать,что я не тупая.отучилась.на заочке за деньги!а на работу по блату...жизнь наверно игра и все!
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

не знаю...я очень прекрасно в волейбол играю,покер,нарды,бильярд,и на гитаре!что же тогда будет?!
а мне и без образования всегда есть о чем поговорить и грузить проблемами я не люблю и не люблю,когда меня грузят.ну и зачем мне это образование,чтоб только доказать,что я не тупая.отучилась.на заочке за деньги!а на работу по блату...жизнь наверно игра и все!

Ни че не будет, будешь такой же тока еще и мамой.
  • 0

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация

Ни че не будет, будешь такой же тока еще и мамой.

цо!вам если не нравятся вопросы,не отвечайте,зачем грубить.не нравятся ответы тоже игнорируйте.
если вы так каждому будите отвечать,то и мы не будем вопросы задавать.и вообще зачем тогда вообще создавали эту тему.
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

цо!вам если не нравятся вопросы,не отвечайте,зачем грубить.не нравятся ответы тоже игнорируйте.
если вы так каждому будите отвечать,то и мы не будем вопросы задавать.и вообще зачем тогда вообще создавали эту тему.

А в чем же вы усмотрели грубость? Я помоему реально ответил что ничего не будет останешся такой же да еще и добавится опыт мамы. Ч то в этом грубого? Или звание мамы вас оскорбляет? В принципе даже и не пытался нагрубить.

Сообщение отредактировал Ульрих: 28 March 2011 - 19:24

• 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Чесно говоря, пофик. Потому что носят их видать как ежедневщину, приедается и абсолютно не привлекает внимание. Другое дело если бриллианты, да с вечерним платьем, - такое не часто увидишь.

:) ежели это подарок от любимого мужчины, он может им любоваться хоть каждый день :D
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков

А как вы считаете, это нормально то что в наше время женщины борются с целюлитом? И заостряют на этом внимание?

Это не женщины заостряют внимание. Это косметические компании бьются за рост продаж своих крЭмов. Посмотрите на полотна Рубенса: вон какие дородные телеса; и что - тогда маялись борьбой с целюлитом? Да ничуть! Подобное завсегда было и нечего с этим бороться. Давайте ещё против женской груди, бёдер и поп начнём борьбу? :-! Достал унисекс!
Из медицинских книг: "окончанние "-ит" указывает на воспалительный процесс: плеврит, аппендицит, простатит и т.д." И чего же воспалилось при целюлите? Кошельки косметомагнатов?!

зачем девушке образование,если она выйдет замуж и будет дома ситдеть?

Кому ж она нужна тупая и безграмотная? Давайте тогда и в школе её не учить! С детсада - сразу замуж!

На что способен мужчина ради любимой девушки?

По-разному. Некоторые - города проживания меняют!

Верите в конец света?в 2012г

Нет. Просто у древних майя камень на этой дате закончился!

часто чешутся кулаки?почему?

Ладони чаще чешутся. К деньгам, видимо...
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
почему не опускаете за собой крышку унитаза? :rofl:

Сообщение отредактировал Rousse: 28 March 2011 - 21:13

• 1
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
Вопрос не по адресу! Терпеть не могу открытые унитазы!
  • 2

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Вопрос не по адресу! Терпеть не могу открытые унитазы!

но ..вы же тут не один... :)
  • 0

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация
  • На счете:-65 тугриков
А куда подевались рыцари и джентльмены?
Это все технический прогресс,эмансипация,стало не модно там.....или женщины сами все испортили? :D

Сообщение отредактировал La Reine Juli: 29 March 2011 - 03:28

• 0
я нервы треплю не из склочности,а исключительно из любви!

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)

я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

почему не опускаете за собой крышку унитаза? :rofl:

Не мной поднята не мной и опущена будет. :rofl:
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Это все технический прогресс,эмансипация,стало не модно там.....или женщины сами все испортили? :D

Да здесь все виноваты, женщины перестали любить героев, а полюбили толстосумов, мужчины стали толстосумами и тут женщинам понадобились рыцари, но мы то уже обленились, нам проще нанять чем самим. :rofl:
  • 3

Монгольфьер

Монгольфьер

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
620 - Репутация

Да тута я...
  • 4
..., как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация

Как только человечество научилось курить табак, как от никотина тут же сдохли все лошади. А в латах и с копьём в "Лексусе" не поместишься, да и кожаный салон поцарапать можно. Поэтому мы их повесили на стену.

А "джентельмены" - завсегда были в Англии. Там они и остались!

А у нас - классический мужик! Мастер на все руки. Который и блоху, и коня, и жену, и любовницу! И все - без перекуров! Потому что Савраска ждёт - ещё ж землю пахать!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых