-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вопросы к мужчинам
Отправлено 28 March 2011 - 14:21

Отправлено 28 March 2011 - 14:23

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 28 March 2011 - 14:42

спасибо за советы,ног мне такой тюфяк не нужен!что я его буду защищать?я слабрватая...меня надоИли под диван, ни хай там мяукает))))))
Отправлено 28 March 2011 - 15:05

Ну да вам сказать проще, ведь вам этого невиданно. А на счёт рожать или нет это уже не вам судить. Существует миллионы женщин каторые хотели бы да немогут. А развитие даёшь ребёнку то что сам знаешь или из детских развивающих программ, но для себя нового ничего не узнаёшь! Так что ждёшь пока пройдёт время.Нафига рожать тогда????
А с детьми не надо тупо сидеть. Их надо развивать, учить и самому читать литературу-неотупеете!

Отправлено 28 March 2011 - 15:24

По вам девушка не видно, что вы отупели хотя у вас двое детей.Ну да вам сказать проще, ведь вам этого невиданно. А на счёт рожать или нет это уже не вам судить. Существует миллионы женщин каторые хотели бы да немогут. А развитие даёшь ребёнку то что сам знаешь или из детских развивающих программ, но для себя нового ничего не узнаёшь! Так что ждёшь пока пройдёт время.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 28 March 2011 - 15:37

Это не женщина, это существо неопределённого вида.А как вы относитесь к тому, что женщина неряшлива и не умеет варить кушать?
научиться например, пользоваться кухонным комбайном в совершенствеИ делать так что бы остальные любили
Ради любимой? Думаю что на всё. Придушить как Дездемону например.На что способен мужчина ради любимой девушки?
И как давно ты помер?Век живи век учись. (мудрость такая) А все равно дураком помрешь( из опыта)
Вот вы прочитали "Незнайку", стали Знайкой. А образование нужно для кругозора хотя бы. Чтоб с мужем своим можно было поговорить, а не "вынеси мусор, купи картошку". Образованная женщина и детям своим автоматически передаст первое высшее образование. У моего коллеги, например, жена классно играет в шахматы, постоянно его обыгрывает. Это задевает его мужское, злицца и смотрит на жену с почтением. Ко мне тут привязался: научи играть, я теперь у него в офисе вроде как тренировочная груша, рубимся в шахматы. Чел упёртый не отстанет пока не научится жену обыгрывать. А ведь родила 2х детей погодок и 3й год сидит дома. Любо-дорого посмотреть: я когда к ним в гости захожу, больше с его женой разговариваю. О Набокове или Ремарке например.Пф!тогда сами рожайте.я только за!я сама молодая,но на подругах,сестрах и многих-многих вижу,как они тупеют,много не понимают.от того что я прочитаю например Незнайку,на много не поумнею,и детские книги не компенсируют нескольколетную диградацию
Отправлено 28 March 2011 - 15:42

не знаю...я очень прекрасно в волейбол играю,покер,нарды,бильярд,и на гитаре!что же тогда будет?!Это не женщина, это существо неопределённого вида.
научиться например, пользоваться кухонным комбайном в совершенстве
Ради любимой? Думаю что на всё. Придушить как Дездемону например.
И как давно ты помер?
Вот вы прочитали "Незнайку", стали Знайкой. А образование нужно для кругозора хотя бы. Чтоб с мужем своим можно было поговорить, а не "вынеси мусор, купи картошку". Образованная женщина и детям своим автоматически передаст первое высшее образование. У моего коллеги, например, жена классно играет в шахматы, постоянно его обыгрывает. Это задевает его мужское, злицца и смотрит на жену с почтением. Ко мне тут привязался: научи играть, я теперь у него в офисе вроде как тренировочная груша, рубимся в шахматы. Чел упёртый не отстанет пока не научится жену обыгрывать. А ведь родила 2х детей погодок и 3й год сидит дома. Любо-дорого посмотреть: я когда к ним в гости захожу, больше с его женой разговариваю. О Набокове или Ремарке например.
а мне и без образования всегда есть о чем поговорить и грузить проблемами я не люблю и не люблю,когда меня грузят.ну и зачем мне это образование,чтоб только доказать,что я не тупая.отучилась.на заочке за деньги!а на работу по блату...жизнь наверно игра и все!
Отправлено 28 March 2011 - 17:00

Ни че не будет, будешь такой же тока еще и мамой.не знаю...я очень прекрасно в волейбол играю,покер,нарды,бильярд,и на гитаре!что же тогда будет?!
а мне и без образования всегда есть о чем поговорить и грузить проблемами я не люблю и не люблю,когда меня грузят.ну и зачем мне это образование,чтоб только доказать,что я не тупая.отучилась.на заочке за деньги!а на работу по блату...жизнь наверно игра и все!
Отправлено 28 March 2011 - 17:17

цо!вам если не нравятся вопросы,не отвечайте,зачем грубить.не нравятся ответы тоже игнорируйте.Ни че не будет, будешь такой же тока еще и мамой.
если вы так каждому будите отвечать,то и мы не будем вопросы задавать.и вообще зачем тогда вообще создавали эту тему.
Отправлено 28 March 2011 - 18:31

А в чем же вы усмотрели грубость? Я помоему реально ответил что ничего не будет останешся такой же да еще и добавится опыт мамы. Ч то в этом грубого? Или звание мамы вас оскорбляет? В принципе даже и не пытался нагрубить.цо!вам если не нравятся вопросы,не отвечайте,зачем грубить.не нравятся ответы тоже игнорируйте.
если вы так каждому будите отвечать,то и мы не будем вопросы задавать.и вообще зачем тогда вообще создавали эту тему.
Сообщение отредактировал Ульрих: 28 March 2011 - 19:24
Отправлено 28 March 2011 - 19:51

Чесно говоря, пофик. Потому что носят их видать как ежедневщину, приедается и абсолютно не привлекает внимание. Другое дело если бриллианты, да с вечерним платьем, - такое не часто увидишь.

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 28 March 2011 - 21:06

Это не женщины заостряют внимание. Это косметические компании бьются за рост продаж своих крЭмов. Посмотрите на полотна Рубенса: вон какие дородные телеса; и что - тогда маялись борьбой с целюлитом? Да ничуть! Подобное завсегда было и нечего с этим бороться. Давайте ещё против женской груди, бёдер и поп начнём борьбу? :-! Достал унисекс!А как вы считаете, это нормально то что в наше время женщины борются с целюлитом? И заостряют на этом внимание?
Из медицинских книг: "окончанние "-ит" указывает на воспалительный процесс: плеврит, аппендицит, простатит и т.д." И чего же воспалилось при целюлите? Кошельки косметомагнатов?!
Кому ж она нужна тупая и безграмотная? Давайте тогда и в школе её не учить! С детсада - сразу замуж!зачем девушке образование,если она выйдет замуж и будет дома ситдеть?
По-разному. Некоторые - города проживания меняют!На что способен мужчина ради любимой девушки?
Нет. Просто у древних майя камень на этой дате закончился!Верите в конец света?в 2012г
Ладони чаще чешутся. К деньгам, видимо...часто чешутся кулаки?почему?
Отправлено 28 March 2011 - 21:13

Сообщение отредактировал Rousse: 28 March 2011 - 21:13
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 28 March 2011 - 21:31

Отправлено 28 March 2011 - 21:34

но ..вы же тут не один...Вопрос не по адресу! Терпеть не могу открытые унитазы!

Отправлено 29 March 2011 - 03:28

Это все технический прогресс,эмансипация,стало не модно там.....или женщины сами все испортили?

Сообщение отредактировал La Reine Juli: 29 March 2011 - 03:28
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 29 March 2011 - 06:56

Не мной поднята не мной и опущена будет.почему не опускаете за собой крышку унитаза?

Отправлено 29 March 2011 - 06:59

Да здесь все виноваты, женщины перестали любить героев, а полюбили толстосумов, мужчины стали толстосумами и тут женщинам понадобились рыцари, но мы то уже обленились, нам проще нанять чем самим.А куда подевались рыцари и джентльмены?
Это все технический прогресс,эмансипация,стало не модно там.....или женщины сами все испортили?

Отправлено 29 March 2011 - 09:23

Да тута я...А куда подевались рыцари и джентльмены?
Отправлено 29 March 2011 - 20:28

Как только человечество научилось курить табак, как от никотина тут же сдохли все лошади. А в латах и с копьём в "Лексусе" не поместишься, да и кожаный салон поцарапать можно. Поэтому мы их повесили на стену.А куда подевались рыцари и джентльмены?
А "джентельмены" - завсегда были в Англии. Там они и остались!
А у нас - классический мужик! Мастер на все руки. Который и блоху, и коня, и жену, и любовницу! И все - без перекуров! Потому что Савраска ждёт - ещё ж землю пахать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых