хоть я и дремучая клуша,в своей жизни много ужаса повидала.для образования места нет в голове...А кому то ещё интересны дремучие клушки?
...дремучая клуша...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
хоть я и дремучая клуша,в своей жизни много ужаса повидала.для образования места нет в голове...А кому то ещё интересны дремучие клушки?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Ну да я свами не согласна,а вы сидели с детьми дома годами?Че за глупости? Взращивая детей невозможно отупеть.
Ну да я свами не согласна,а вы сидели с детьми дома годами?
Пф!тогда сами рожайте.я только за!я сама молодая,но на подругах,сестрах и многих-многих вижу,как они тупеют,много не понимают.от того что я прочитаю например Незнайку,на много не поумнею,и детские книги не компенсируют нескольколетную диградациюНафига рожать тогда????
А с детьми не надо тупо сидеть. Их надо развивать, учить и самому читать литературу-неотупеете!
Калым за образованную больше.зачем девушке образование,если она выйдет замуж и будет дома ситдеть?
Мне интересны. Они моё СМС прочесть не смогут.А кому то ещё интересны дремучие клушки?
В 2012 неверю, а в Конец света в 2016 г. верю.Верите в конец света?в 2012г
Блииин.я так хотела про нее посмотреть,так и не получилось мне услышать,что она там про конец говорила!это получается мне все таки придется поступать и еще 2 года проучусь.Блииииииииин.а я радуюсь,что на сл год все!В 2012 неверю, а в Конец света в 2016 г. верю.
Вчера НТВ смотрел про бабу Вангу, эта передача меня убедила.
Немало женщин знаю, родивших не по одному, и тем не менее ведущих активную социальную жизнь, - сейчас не средневековье!Пф!тогда сами рожайте.
Часто, не изжился видимо максимализм в душе, особенно чванство бесит, однако себя контролирую.часто чешутся кулаки?почему?
Во блин!как быть?что тут надо делать?Немало женщин знаю, родивших не по одному, и тем не менее ведущих активную социальную жизнь, - сейчас не средневековье!
А мужики... они эгоисты по натуре, многим хочется, что бы жена сидела дома, готовила вкусно, за детьми присматривала, что бы пришел, а дома чистота, порядок, дети ухожены, накормлены... только проходит время, и мужику не интересна становится женщина живущая исключительно интересами семьи, он её как мамочку-домработницу начинает воспринимать, ну и соответственно налево тянет, нет, тянет и так всегда, а тут уж просто толкает!
Верите в конец света?в 2012г
Пф!тогда сами рожайте.я только за!я сама молодая,но на подругах,сестрах и многих-многих вижу,как они тупеют,много не понимают.от того что я прочитаю например Незнайку,на много не поумнею,и детские книги не компенсируют нескольколетную диградацию
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 28 March 2011 - 14:12
ой как сложно с этими отношениями.проще одной наверно быть.вот нечего мне жаловаться.одной хорошо и все.а вас не поймешь!готовь кушать и убирать-вы на лево,учись-вы на право,собой занимайся-назад!!!Точного рецепта дать не могу... тут ещё от "половины" многое зависит, будет ли он помогать, но знаю одну, она заочно второе высшее получает, ребёнку 10 мес, но муж ей подмога и опора, и в финансовом смысле, и с ребёнком посидеть... Но можно и не так радикально, самообразованием на дому заняться, или в Общество какое вступить, и там развить бурную деятельность, типа защиты животных, главное что бы самой интересно было, моральное удовлетворение приносило, короче что-то, что бы мужик не просто любил, но ещё и зауважал.
ИМХО.
Заганите под каблук. Пусть не тявкает. )))ой как сложно с этими отношениями.проще одной наверно быть.вот нечего мне жаловаться.одной хорошо и все.а вас не поймешь!готовь кушать и убирать-вы на лево,учись-вы на право,собой занимайся-назад!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых