Это не юбки-это шотландский национальный костюм-килт
0
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
Ханна, ну где же фото??? Я же должен знать в лицо любопытненькую дефочку!!!
1
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
Смотрите как бы не надуло на 9 месяцев, а потом лопнула. А ваш диагноз не проблема успокоительное попейте, говорят помогает.
Не бойсь,не надует! У меня резиновая нассадка есть!!!! Пока Доктор Дре Меф не пропишет, не буду ничего пить! Он мой лечаший врач!))))))
1
Фото будет в выходные, мне же надо вас заинтересовать, чтоб ночами не спал и мечтал.
Эти типа, побриться, надо что-ли?
1
Да если бы так девочки все одевались, то точно половина города мужчин ходили с поднятым х...м, штаны по швам рвались бы
Да нифига. Если бы все девочки так одевались на них бы просто перестали обращать внимание и всего делов. Беда только что не каждая девочка так может одеться из-за полноты/худобы, кривизны, наличии апельсиновой корки, повышенной щетинистости, морщинистости и разной длины ног.
Да если бы так девочки все одевались, то точно половина города мужчин ходили с поднятым х...м, штаны по швам рвались бы
Ханна, вот здесь посмотрел на смелых девушек Алматы : http://www.voxpopuli...ost/view/id/288 и понял, никто там с поднятым х...м(кстати расшивруй это слово) не ходит! А вот вам слабо так походить!?
0
А как вы смотрите на то, что женщины делают себе силиконовую грудь и губы увеличевают, ну естественно верхрии
Мне пох за что держаться-за натуральныую или естественную. Ну и насашивать тоже самое)))))))))))))
0
Ханна, вот здесь посмотрел на смелых девушек Алматы : http://www.voxpopuli...ost/view/id/288 и понял, никто там с поднятым х...м(кстати расшивруй это слово) не ходит! А вот вам слабо так походить!?
Ну да у нас же токого не имеется, бог другим нагродил. Что есть тем и пользуемся.