Только - реальный. А теорию книжную я и так знаю!
Прошу делиться опытом!

Сообщение отредактировал А.В-ич: 17 November 2010 - 11:05
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал А.В-ич: 17 November 2010 - 11:05
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Но всё равно расширяется, в том её и смысл (заполняет всё пространство), нужно ли рисковать?Есть пена с небольшим коэфициентом расширения.
А лучше кусочки картона нарезать и прикрепи их скотчем.Собственно по книжке и делай, только когда запенивать будешь, закрой, проложив между коробкой и полотном, со стороны замка полосу картона, а то разопрёт.
Щаса двери сплошь бумаг прессованый .Сверлить обязательно, эт как азбука, шурупы то ладно, без сверления древесина может треснуть
Сообщение отредактировал А.В-ич: 17 November 2010 - 14:16
Кетайский массив есть, те точно колоться будут, корявые, как моя жизнь! А коробка даже в щитовых почти всегда деревянная.Щаса двери сплошь бумаг прессованый .
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Можем спички, можем соль, можем то, чем травят моль...надо же вы и двери своими руками можете устанавливать! Какие же молодцы!
Можем Машку за ляжку.Можем спички, можем соль, можем то, чем травят моль...
Можно и спеца. Но жаба-то душит! У нас установка двери - до 40% от её стоимости доходит. Это раз. А во-вторых, должны ж мужики дом сами облагораживать-обустраивать?Если хорошие двери, то дешевле будет спеца нанять.
![]()
По неопытности и попасть на деньгу не долго.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых