
Тесто такого пирога получается очень вкусным.
Пирог суперский!!!
запах на кухне стоит сумасшедший)
Пробуйте

350 г. муки, 250 г творога, 180 г маргарина для выпечки, 6 ст. л. сахара,
4 ст. л. сметаны, 4-6 крупных яблок, 1 яйцо, сахарная пудра для посыпки, корица.
Маргарин заранее достать из холодильника,чтобы он стал мягким.
В муку добавляем маргарин, сахар, сметану и протертый через сито творог.
Замешиваем тесто , скатываем его в шар и убираем на 1 час в холодильник.

Затем тесто раскатываем на столе,присыпанном мукой и переносим его на противень,застеленный бумагой для выпечки. Противень стандартный.
Излишки теста обрезаем по краю
Яблоки чистим от кожуры, сердцевину и семена удаляем и и нарезаем на не очень тонкие ломтики.Выкладываем кусочки яблок на тесто так,чтобы полностью закрыть его яблоками
и присыпаем корицей.

Остатки теста раскатываем и вырезаем из них украшения для пирога,которые выкладываем поверх яблочного слоя.
Эти украшения никак не вырезались просто круглая маленькая лепешка и пальцами края придавила, как будто лепестки


Сверху смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Готовый пирог обильно посыпаем сахарной пудрой,т.к. в яблоки мы не добавляли сахар.

Всё! Нежнейший творожно-яблочный пирог готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
